На Крестинского на получение документов сейчас большие очереди?

И в какое время лучше туда ехать, чтоб побыстрее?

я вчера после 17 с работы туда приехал, там 100 человек стояло в очереди и работало 3 окна, подумал, что до 19 не хватит им времени, стоять не стал

Приехала в 11.30 в очереди 256 я, сейчас идет 203 номер... Думаю еще часа полтора просижу... Записывает уже 340х ...

приезжали к 8 утра, в очереди были 40 какие-то, прошли за час

Сегодня приехали в 9:15 записались 119 в 11:10 получили. Приём с 8:00, сначала было три специалиста потом добавили до 9

Подниму тему: как там сейчас на Крестинского 50? И ещё вопросик: если с момента регистрации сделки уже год прошел, то где получать документы?

Аноним с момента регистрации сделки уже год прошел

так уж в архив наверное сдали
позвоните по тел. 375-39-08, по № записи сообщат

Спасибо большое ! А то отсидеть там очередь и получить от ворот поворот было бы очень обидно. Тем более что специально ехать из другого города!

Аноним

пжлста)

Подскажите, а на Крестинского принимают документы на регистрацию прав собственности (купля-продажа квартиры)? И как там с талонами дела обстоят?

Принимают. Я недавно делала. Талон на текущий день не дают, я взяла на следующий. На получение народа не было вовсе.

Сказо4ка а на Крестинского принимают документы на регистрацию прав собственности (купля-продажа квартиры)? И как там с талонами дела обстоят?

пока ещё принимают. Талоны выдают с 8 до 9 утра только участнику сделки. Если на этот день записи нет, записываетесь на другой день.

dvoe

Снeг

Спасибо за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы