Правда, что дом снимать дешевле, чем квартиру?

где то я слышала о таком, что цены то ниже. Не за коттедж, конечно, просто за частный дом. на е1 глянула, ну там можно вообще ценам не верить)) так правда это так или нет?

посмотрела сейчас тоже цены-абалдела %) дешево как то или и правда за такую цену можно снять?

kareglazai
дешево как то или и правда за такую цену можно снять?

вот и я думаю)))

Fidelite

но что то смущает то что текст везде одиннаковый,в конце только приписки например про то что есть удобства в доме или нет.Может замануха агенст такая?

да и если бы действительно были такие цены,то мне кажется было бы много желающих,а там такие домики хорошие-и все еще свободны?странно как то

kareglazai

вы тоже на е1 смотрели? там конечно замануха))) это я знаю. но я про такие цены слышала от людей. ну может, повыше.

Смотря какой дом. И коммуналка может выйти ого-го за счет отопления и АГВ, если оно есть.

тубероза
И коммуналка может выйти ого-го за счет отопления и АГВ,

тоже тут на форуме читала, что в своих домах комуналка меньше, чем в квартире

Fidelite

ага на е1.

тубероза

а мне почему то всегда казалось что обязательные платежи за коммуналку в частном доме меньше чем за квартиру :( а оно вон оно как

kareglazai
мне почему то всегда казалось что обязательные платежи за коммуналку в частном доме меньше чем за квартиру

За саму коммуналку, типа содержания жилья - да, но если например обогревать большой дом электрическими обогревателями и ими же воду греть, да еще и щели везде - за свет круглая сумма может вылететь, надо смотреть как организовано отопление, водоснабжение и т.д.

тубероза
за свет круглая сумма может вылететь, надо смотреть как организовано отопление, водоснабжение и т.д.

ээээх)) ну прям все мечты рухнули

если дом благоустроенный, то нисколько не дешевле. а если халупа с удобствами на улице, то да, дешевле, т.к. не каждый готов (может) носить воду, колоть дрова, терпеть регулярные набеги воров и другие прелести частнодомной жизни. знакомые жили так несколько лет на эльмаше, платили 5 тыщ, потом этот дом вообще сгорел нафиг вместе с их имуществом

снимали на уктусе 2 года назад, 10 000 руб. все удобства, две комнаты, кухня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы