не устраивает работа агента

но за расторжение договора по инициативе заказчика 40000, жаба давит на ни чего не делание отдавать, как поступить

вы сами это подписали ;)
что сказано про инициативу исполнителя?

Интер
что сказано про инициативу исполнителя?

ничегооооо

;) подойти к директору и поменять агента

А что конкретно не устраивает?

какие именно претензии?

не нравится как ведутся переговоры, как разговаривает с покупателями, и вообще все кто готовы были купить наш вариант бесследно исчезают, у меня вопрос почему???? потому что при просмотре и диалоге со мной все ок и все устраивает, как начинается работа с агентом на разных этапах они(покупатели) растворяются. потом начинаестся давайте скидывать цену или еще чего, за даром я и сама могу продать. но я конечно тоже адеват и цена стоит на среднем уровне(посмотрела по району и домам аналогичные) и самое интересное я ведь торгуюсь! одним 100 тыс скинули вроде пошло потом их нет, другим 150, процесс пошел и потом их снова нет, это как?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:15

истина где то рядом
покупатели растворяются. потом начинаестся давайте скидывать цену

Что в Вашем договоре написана на счет оплаты услуг? Кто "оплачивает" : Вы или покупатель? И сколько комиссия? Часто есть завлекаловка - "низкая комиссия", а в итоге оплату берут с обоих сторон. Естественно, покупатель не будет платить выше рыночной цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы