За сколько сдать квартиру реально?

Хотела прицениться, посмотрела е1 и вообще голова кругом %) куча обьявлений, где тыщ за 15 сдают ( и еще и ремонт крутой) И много обьявлений где 25 тыс и мебель ужасная %) Где дешево, это лохотрон?

Вообщем может вы подскажете?
2 ком на Ю-З, около буревестника, небольшая- 45 кв.м.
Ремонт хороший- окна пластик, сейф дверь, ламинат почти везде, потолок натяжной в 1 комнате.
Мебель вся остается- диван, комп стол, кровать, шкаф, тумбы, стеллажи.
Техника- стир. автомат, посудомойка, холодильник, микроволновка- все почти новое. Кухня тоже нормальная.

За 20 реально, + к.у.?

аноним
За 20 реально

реально

Сдаем аналогичный вариант, тоже напротив буревестника с хорошим евроремонтом, полностью меблированную (сами жили, перехали, оставили вообще все) за 18 т.р., плюс коммуналка.

MarusyaYa
18 т.р., плюс коммуналка.

++++вот это уже ближе к реальности ;)

MarusyaYa
сами жили, перехали, оставили вообще все

ну вот мы тоже хотим переезжать на ПМЖ в другой город.
Оставим все, только телик возьмем :)

[

аноним
2 ком на Ю-З, около буревестника, небольшая- 45 кв.м.
Ремонт хороший- окна пластик, сейф дверь, ламинат почти везде, потолок натяжной в 1 комнате.
Мебель вся остается- диван, комп стол, кровать, шкаф, тумбы, стеллажи.
Техника- стир. автомат, посудомойка, холодильник, микроволновка- все почти новое. Кухня тоже нормальная.

За 20 реально, + к.у.?

реально,это нормальная цена ни дешево ни дорого.

MarusyaYa
Сдаем аналогичный вариант,

MarusyaYa
за 18 т.р., плюс коммуналка.

это уже недорого для 2-ки,сейчас однухи по тпкой цене выставляют и не стесняются хотя скоро лето,студентов отток,спроса меньше,цены немного упадут до августа :) май-июль самые плохие для сдачи,для аренды самые лучшие ;)

А подскажите однушку, месторасположение хорошее (до фига всяких-разных магазов, парикмахерских и прочего в шаговой доступности, весь транспорт и прочее). Ремонт простой, в квартире чисто. Мебели почти нет, но можно завезти (а стоит ли? мы диван отвезли туда: через 2 месяца его сломали, два года стоял сломанный, новые жильцы заехали выбросили, с моего разрешения - себе другой купили. Прожили полгода сейчас съезжают. Вот стоит ли завозить мебель? )

Сдавали за 18 с коммунальными. Сейчас цен не знаю: 15 + к/у (по факту будут те же 18 зимой, летом 16 с копейками), 16+ к/у или оставить 18? или снизить на лето до 17-ти %) ?

Я, вот как раз, ишу такую в этом районе, может мне сдадите? но только, нас три взрослых и маленький ребенок (10 мес.)? если вас устроит такой вариант, отпишитесь, пожалуйста, в личку...

Elis85

мы позже будем сдавать, не раньше августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы