Помогите с выбором - СНТ "Авиатор" или СНТ "Дорожник" в Большом Истоке?

Оба снт застроены как и садовыми домиками, так и хорошими домами/коттеджами :) Планируется газ, дороги не сильно убиты.
От авиатора по ул. красноармейская до ул. ленина и попадаешь в садики, школы и магазины. Проверено с 5ти летней дочкой и сыном в коляске.
От дорожника говорят что близко тоже, но сегодня найти не успела :(
Остальные объезженные сады в большом истоке не привлекли наше внимание.
Так хочется прочитать отзывы тех, кто уже в данных снт живет круглогодично или еще строится.... ;) в инете особо не нашла. :( А 10 и 12 мая как все пропали с улиц истока...в дома постеснялась стучать

Nextazy
А 10 и 12 мая как все пропали с улиц истока.

На дачу наверно уехали

у нас был сад в СНТ "Авиатор", продали....плюсы есть, минусы тоже: отсутствие водоема и лесного массива поблизости, летом дышать нечем, кислорода нет, пыль и рокот самолетов за забором

в СНТ "Дорожник" родители живут круглогодично. О газе первый раз слышу. Перебои с подачей эл/эн (слабое напряжение), дороги так себе. По моему единственный плюс, близость к городу

Nextazy
дороги не сильно убиты.

в Авиаторе дороги золотые, стабильная существенная статья расходов собственников, сад большой много строительства, дороги постоянно разбивает тяжелый транспорт, ремонт неизбежен

linaa
отсутствие водоема

это да :( но для купания у нас наверное мест совсем не осталось...всё загадили :(
в дорожнике написано есть 2 водоёма ;) но там болотце какое то...хотя писали, что они для купания... уток только я считаю. я б туда не полезла %)

в авиаторе сейчас засыпали камнями дороги, может асфальтом будут крыть?
я выросла в б.истоке и на химмаше. самолеты над головой не замечаю. уктусский не кольцово ;)

L1989
Перебои с подачей эл/эн (слабое напряжение)

вот это пугает :( при свечах сидеть не хочется и отопление электр.работать не будет

а что можете сказать про садики и школы в б.истоке?

ну появились еще жители в снт в большом истоке??

Тоже хотелось бы узнать про садики,школы и дет.поликлинику. Т.к. покупаем дом в СНТ Дорожник.

вот вот. тоже смотрели сегодня опять. дорогу до садика/школу найти не смогла через сады/дома, только по садовой есть к магу курико а там на перекрестке налево и будет школа и садик. идти где то 30мин.пешком точно. а мне еще и с коляской топать..так что дольше. правда я с коляской по химмашу 40мин до садика почти бегом бежала кому на машине раз плюнуть. в сторону ленина школы и садики тоже есть (там же и поликлинника-на конце улицы ленина после храма), но туда тоже топать или на автобусе ехать 2остановки и топать еще немного. к тем садикам и школе удобнее из снт авиатор добраться или из садов возле горгаза (ул.ленина) а вот из дорожника буду в выход опять искать, надеюсь люди объяснят. из снт "отдых" (при въезде в б.исток) ближе идти в садик, но по дороге более оживленной, чем по садовой!

а вы уже прикупили дом или только думаете? мне сейчас главное разобраться где поликлиника, а то нам всего 7 мес. и хождения по специалистам неизбежны.

мы тока думаем/смотрим

а мы уже решились , продаем квартиру и переезжаем в СНТ Дорожник. Поговорили с соседями , никто не жалеет о переезде. Очень многие живут с детьми.

му переехали в Дорожник месяц назац. ООООООООООООООчень довольны и не жалеем

вы на какой улице живете там ?

мы будем жить на 3-ей улице

так мы наверно соседями с вами будем

да, последний построенный дом

я в личку вам напишу

ок, договорились

вы каркасники купили? нас они не устроили, смотрели недавно.

поликлинника какая там? детский врач тоже есть, а узкие спецы в арамиле? кто нибудь уже туда ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы