Сдать квартиру - про "информационный агенства" ПЯ

Сдаю квартиру. Выложила фотографии, все написала. Звонят агенты НИЧЕГО про квартиру не знают, ни цены, ни что в квартире есть, фотографии не смотрели, спрашивают все что написано в объявлении и при этом задают вопрос можно ли сегодня приехать... :angry: Тема ПЯ. Объясняют, что какие-то СМСки им приходят с моим номером, вот они и звонят.

дак кто вам мешает посылать лесом таких звонящих? я в 1 же день когда куча таких звонила и приехали смотреть 2 таджика вместо русской семьи и парни смотреть двушку, когда мы сдаем однушку, сразу спрашивала по тел: вы фото и описание видели? если говорят нет- олтправляли смотреть и только после звонить. С показами сразу обламывать, ни к чему это не приведет. А квартира у нас за довольно высокую сумму сдалась за неделю, и это при том что я вообще не разговаривала с теми, кто не видел ее на фото и не соглашалась показыывать. Желающих сейчас довольно много.

Анонимка
Сдаю квартиру. Выложила фотографии, все написала. Звонят агенты НИЧЕГО про квартиру не знают, ни цены, ни что в квартире есть, фотографии не смотрели, спрашивают все что написано в объявлении и при этом задают вопрос можно ли сегодня приехать... Тема ПЯ. Объясняют, что какие-то СМСки им приходят с моим номером, вот они и звонят.

Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Автор просто решила свою квартирку тут прорекламировать - а вдруг желающие найдутся ;)

Пошлая курица

Мозги куриные

Пошлая курица

какая уж тут реклама, если я спецом анонимно?
пула-пуп

Спасибо. Просто за 2 дня звонков 100 и все вот как в первом посте %) только одна девушка сказала, что смотрит объявление и видит выложенные фотографии.

пула-пуп
приехали смотреть 2 таджика вместо русской семьи

Ага, в прошлый раз сдавала, тоже так врут все кругом.... говорят: "у нас семья, мы русские..." Ага парень из ближнего зарубежья, девчонке 16 лет, школьница. Или хоть и разговаривает по-русски и без акцента (уже про других, обоим 25-28 лет), но живет по "своим" законам и т.д. (семья его в итоге против свадьбы на русской).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы