ЮРИСТЫ, помогите!!! Незаконное межевание земли

У нас перед домом стоит детский сад, стоял себе и стоял, пока в этом году не задумали они перенос забора на 7м ближе к нашему дому (это капец, потому как места остается очень мало). На каком основании ни от кого добиться не можем, знаем только что межевания земли между нами не было. У нас кооператив, так вот председатель наш подписывал что-то в администрации, якобы согласие от жильцов на перенос, но по факту нас никто не о чем не спрашивал. Законно ли это? Разве при межевании не должны спрашивать каждого жильца? И что мы теперь можем сделать?
Заранее спасибо за ответ.

Небось машины парковать некуда стало? ;)
Просто знаю случай, когда садик таким образом избавился от припаркованного рядом транспорта жильцов соседнего дома.
По сути вопроса подсказать не могу.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:09

Землеотвод не сделали - ССЗБ.

mamaleruni Разве при межевании не должны спрашивать каждого жильца?

как вы себе это представляете? Достаточно кворума при голосовании.

Skyscraper
Достаточно кворума при голосовании.

ну да, скорее всего так, но нас ведь никто не спрашивал, никого из жильцов, может ли председатель за всех всё подписать?

Каким образом юрист может заочно определить, законно ли межевание?

я хочу узнать, что нам можно сделать, забор ещё не перенесён, но ожидается в ближайшее время...
может быть можно написать письмо в администрацию с подписями всех жильцов о том, что согласия мы не давали?

анонимка
Идите к председателю. Он подписывал, с него и спрашивайте законность.

а председатель-то и говорит, что подписывал что-то, а что сам не понял, просто он у нас заинтересованное лицо, работает в администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы