Работающий пенсионер-ипотека возможна?

Зарплата около 50 тыс и плюс пенсия 20 тыс, зарплата вся официальная, но прописка и место работы в соседней области. Надо купить квартиру в Екатеринбурге, приехать и пойти по банкам сейчас нет возможности, отпуск будет летом и не оч. длинный - может кто поделится информацией о возможности оформления ипотеки (ну т.е. не по прописке) По месту проживания только сбербанк, они готовы дать но хочется вариантов)))

По вашей ситуации основное это возраст

Маfка
Работающий пенсионер

возраст пенсионеров?

до 65 лет дают ипотеку для женщин вроде, про мужчин не знаю

Еслисейские_поля
возраст пенсионеров?

56 лет

Мне у вас спросить о чем писать или как ?

то есть на момент окончания кредита должно быть 65

сбер предлагает на 12 лет, есть своих около 500 тыс и в сбере готовы дать до 3 млн., Но эт много, платить тяжеловато будет наверно квартиру в пределах 3 млн будут искать. Голову сломали если честно :)

Может сумму кредита уменьшить и поискать квартиру подешевле

В понедельник еще сходим в сбер пусть еще посчитают)) так то 2,5 млн ипотеки вполне потянем я думаю.

все возможно, срок кредита будет меньше...

Это точно

Маfка
так то 2,5 млн ипотеки вполне потянем я думаю. Вопрос в том, что вы купите потом на 3 млн., все "приличное" подороже немного стоит.

Тоже бы с мужем взяли давно ипотеку, выплачивали бы не напрягаясь. Но у нас з/пл не официальноые, мы же в России живем. Где тут у кого из простых людей официалки приличные? У всех в конвертах (премии).

Вертолетчик
поискать квартиру подешевле

Анонимка
что вы купите потом на 3 млн., все "приличное" подороже немного стоит.

Будем искать что-то среднее значит. Надо с севера мотать пока не поздно

Анонимка

Это сейчас не проблема, всё решаемо...

Маfка
Будем искать что-то среднее значит. Надо с севера мотать пока не поздно

Новостройки сейчас есть неплохие и не дорогие и аккредитованные банками.
но страховка будет - мама не горюй... Сбер вроде как до 75 лет лет, возможны еще созаемщики.
Сходите в крупные федеральные банки - сбер, втб, правила одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы