справка о зарплате

Ситуация такая оформляем ипотеку, я на работе по основному месту работу нахожусь по уходу за ребенком, но работаю по трудовому договору, сдали в банк доки и банк ответил что трудовой договор и доход не учитываются тк нет записи в трудовой, говорим что работа по совместительству регулируемая ТД и запись делается по желанию сотрудника, а они всё равно не учитывается, ну фиг с ним сходила на работу сделала эту запись(хотя не хотела чтоб знали на основной работе) итог звонят и говорят несите справку 2 ндфл с осн места хоть она и нулевая, не пойму то ли я дура то ли че, почему трудовой договор и 2 ндфл не являются подтверждением источника дохода, пусть хоть и не основного(всё справки чистые не липовые(((((). почему не устроил ТД зачем им эта запись в тр книжке.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 17:30

Мож потому, что ТД легко состряпать, перестраховываются ;)

потому что и ТД и трудкнижку можно "нарисовать", а вот 2ндфл - отчетный документ

Может проще поменять банк , если там столько проблем со справками.

у нормальных банков сейчас связь с пенсионкой...и ваш доход легко проверить по налогам которые за вас перечисляют...странный банк что не может проверить это и требуют от вас всекую фигню дополнительно.... %)

а что за банк то? так, на будущее чтоб не лезть туда

МамаЯ
странный банк что не может проверить это и требуют от вас всекую фигню дополнительно...

Подлавливают "умников"
ПС: К автору это не относится.

Основная масса банков не пробивает по ПФ отчисления на конкретного человека, главное чтобы от фирмы были отчисления в ПФ, это я Вам как" доктор" со стажем говорю...

Вертолетчик

отчисления есть(т е были пока была не в декретном именно по моей персоне)по осн месту работы и тут тоже естьСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 17:11

Интер
а вот 2ндфл - отчетный документ

есть

Интер
трудкнижку можно "нарисовать"

тогда тем более зачем им это если они заведомо знают что можно это подделать, время уходит покупатель ждет а они тянут тянут тянут кота за хвост, убивает еще пол месяца выходных(((((

истина где то рядом

Поменяйте банк и все

Вертолетчик

Поменяйте банк и все

на какой нужно чтоб рассмотрели в минимальные сроки

Дельта смотрят 3-5 дней, МТС - если попросить хорошо и за пару дней рассмотрят, Райфайзинбанк то же быстро, Юникредит 3 дня, пишите вводные конкретнее , можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы