Кто живет в коллективных садах?

В них ведь можно дом зарегистрировать как частный так сказать. :) например п.большой исток-рядом с городом, считается чкаловским районом? раньше был сысертский. там земля не дешевая, но не мало садов снт "авиатор,места,дорожник..." проезжали недавно-часть застроена 2 этажками из пено-,твин-блоков или каркасники и заборами обнесена, часть строится, и только малая часть стоит как сад. садики есть и школа, магазины (цены и ассортимент не тот конечно как например на химмаше). объявлений не так много в интернете о них. про 1 дом узнавала-зарегили и домовая книга есть, газ планируется в этом году проводить, скинулись всем садом на асфальт, сами живут в этом доме, платят не дорого за электричество, все удобства в доме.
Есть на ю-маме жители данных или подобных снт? как у вас дела-жилье обстоят? ;)

Живем в саду. Построили, получили св-во на право собственности, прописались... Доктор на патронаж и вызов приезжает. Живем замечательно ;)
А, и платежи, конечно, намного ниже, чем за квартиру платили.

мы думаем про такое НО вот деток 2 надо одно в школу из школы у мелкой садик вот вот.
а если нет бабушек дедушек и один деть на больничном.. ума не приложу как быть

дак и надо смотреть чтоб рядом школа и садик были.

Nextazy

вот рядом то рядом но меня все равно беспокоит , если я не смогу его встретить как мой ребенок по кол саду один потопает..

ЯNEЯ
платежи, конечно, намного ниже

это очень подкупает особенно после последней квитанции, где перерасчет за прошлый год! %)
а что в паспорте в прописке стоит?

Мы строим 2-х этажный дом в саду Авиатор пос. Б. Исток,тоже собираемся там жить. Тоже не представляю, как это будет. Много страхов по этому поводу. Зимой нелюдимо, дороги весной убитые, грязь. Но меня утешает то, что у нас в саду живет председатель снт, в случае чего, к нему можно обратиться за помощью, ну и соседи есть, кто живет круглогодично.

Nextazy

В прописке г.Екатеринбург, к/с (название) и номер участка. Старший в садик ходит, утром муж отвозит, вечером я сама забираю. В этом году в школу пойдет, так туда еще удобнее добираться. Мелкую в машину и поехали :) Дороги чистят зимой, т.к. у нас очень много круглогодично живут.

elkipalki

То, что зимой нелюдимо, мне даже нравится, нет дикой городской суеты и шума. Выйдешь на улицу-красотааа

elkipalki
саду Авиатор

мм проезжали в самую грязь...при въезде не дом председателя светлый кирпич 2эт? ;) вот в грязь показалось запущено и уныло. но большой + что от к/с до улицы красноарм. не далеко топать, а там по ленина в школу :) но нам туда через 2г. пока только в садик. интересно как там с уличным освещением?

у председателя 2х эт.дом из пеноблока,но в глубине сада. На счет освещения не знаю точно, но по-моему, нету его. Вообще поговаривают, что этот сад будут присоединять к поселку.

надо в праздники обойти авиатор, мечту, отдых и дорожник и всё разузнать у кого нибудь! :) я сама в большом истоке выросла :) ээх еще бы парк восстановили и новые качели сделали и обработку!! а то 2г назад дочу клещ укусил! :y_0007: до сих пор с содроганием вспоминаю...хотя оделись правильно и проверяли себя! все равно гад забрался! слава богу не больной оказался :y_0033:
а мостик перекидной-как в детстве меня сестра запугивала, раскачивая его! :y_0024: до сих пор идти страшно! правда 2г назад послед.раз и проходила по нему!

у меня родители живут в разведчике, прописка есть, дороги чистили всю зиму. Живут зимой очень много народу. Освещение по всему саду

ЯNEЯ
В прописке г.Екатеринбург, к/с (название) и номер участка

начит надо выбирать сад, что многоооо народу жило и рядом всё было и врач приходил на дом, если что и такси вызвать можно было и с освещением, а то зимой то рано темнеет... ну и чтоб доки и дом.книга были как у частного дома. :)

в большом истоке только 1 школа? я только 1 знаю и 2 садика
ну кто нибудь еще живет в снт? там есть правила какие нибудь?

Nextazy
например п.большой исток-рядом с городом, считается чкаловским районом? раньше был сысертский

СНТ авиатор и сейчас относится к Сысертскому району, а не к Чкаловскому, оформление всех док-тов только через администрацию Сысерти

еще есть проживающие в саду? в каких районах?

Мы проживаем в саду уже полтора года. Сад у нас находится на Уралмаше. Очень удобно вся транспортная развязка рядом. В 3-х минутах ходьбы. Прописку пока не делали, на днях собираюсь пойти зарегистрироваться. Может кто подскажет, что необходимо, чтобы прописали в садовом домике и куда обращаться? Как у вас это происходило?

**** чтобы прописали насколько знаю домовая книга нужна

А где ее взять? Самому завести или там в паспортном столе ее заведут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы