Съемная квартира и садик.

Живем сейчас на съемной, которая далеко от садика ( три квартала). Ремонт хороший на 4, кух.гарнитур, частично мебель была, частично сами купили ( стир маш, свою кровать, детскую)
Стоит ли менять квартиру на поближе к садику?
Наши мнения с мужем разделились. Он не хочет переезжать, мотивируя тем что надо деньги агентам опять отдавать, да и не найти подобную. В сад сказал будет водить- отводить сам, а если он не сможет меня как- то не радует идти три квартала.
Что там, что там есть тц, что там, что там все на пути к работе ( ближе к садику- немного ближе к работе)
Как бы вы сделали? Переехали бы или остались жить на прежнем месте?

думаю
остались жить на прежнем месте

думаю
остались жить на прежнем месте

Хатхор

Оно конечно все хорошо, но зимой тащить детей три квартала по морозу не хочется

Можно продолжая жить в этой кв потихоньку без риэлторов посматривать варианты. если что-то увидите равноценное - подумать о переезде. Так разве нельзя?

думаю
зимой тащить детей три квартала по морозу не хочется

Вы про три квартала пишете так, что можно подумать, что это как минимум 2.5 км.
три квартала они бывают разными.
до зимы далеко. возможно, Вы купите себе квартиру в подходящем районе.

Хатхор

три квартала, да в нашем случае 2,2 км
Купить однозначно нет.

думаю
да в нашем случае 2,2 км

общественный транспорт есть?

а я летаю

От частников мало объявлений, одни агенства

Хатхор транспорт

Есть, три остановки. Как вариант , да ,но с двумя малышами в часы пик не наездишься :(

думаю
Есть, три остановки. Как вариант , да ,но с двумя малышами в часы пик не наездишься

садик частный?
поменять садик?
купить машину.
такси.

Хатхор

Садик муник, не поменять, т.к. все группы итак переполнены, шли докомплектом.
Машина есть ( муж говорит что будет возить сам)
Меня интересует вопрос, когда он не сможет развозить, мне прийдется или идти или на транспорте везти.
Такси тоже не вариант ( не знаю такие такси где два детских автокресла)

Плюсом, сейчас смотрю квартиры, тут мебели побольше, чем у еас сейчас.
Я понимаю, что переезд это сборы, заказ газели, разборы. Мне кажется этолегче чем каждый день туда сюда детей так далеко возить
Хоть и попрямой но м.б пробки

думаю
Машина есть ( муж говорит что будет возить сам)

так в чем тогда проблема?

думаю
Меня интересует вопрос, когда он не сможет развозить, мне прийдется или идти или на транспорте везти.

это единичные случаи. можно и на общ.транспорте прокатиться.

думаю
Я понимаю, что переезд это сборы, заказ газели, разборы. Мне кажется этолегче чем каждый день туда сюда детей так далеко возить

ну я по себе сужу.
дети с мужем на машине в садик едут. и мне не надо квартиру обустраивать до состояния уютной, не дергаться. красота.

Хатхор

Красота- то дааа
А вы когда дома остаетесь, когда ребенок мужем в сад едет, Вы ребенка собираете или сам муж? Вы спите или уже встали?

думаю
вы когда дома остаетесь, когда ребенок мужем в сад едет, Вы ребенка собираете или сам муж? Вы спите или уже встали?

для меня это была мечта.
теперь я на работу сматываюсь раньше всех. так что все заботы о сопровождении ребенка не на моих плечах. ;)

По мне проблема высосана из пальца.
Станьте на обен садика в конце концов.
Может кто то так же возит за 3 района. Мы со Свердлова на Авиационную в 493 сад возили!!!
И не плакали!! Решили что сад нас устраивает, а мелочи с доставкой мы как нить переживем. 2 года возили!! Выстаивали пробку и в один конец и в другой.

какие все неженки, будто на другой конец города возить дите надо

Хатхор
это единичные случаи. можно и на общ.транспорте прокатиться.

+++

думаю
Живем сейчас на съемной, которая далеко от садика ( три квартала)

ну это не так далеко.зимой на транспорте?поди 3 остановки максимум :) мы тоже живем не напротив 20-25 мин топаем,но я считаю что близко.Зимой да,грустно,но я не работаю и в морозы могу тупо не пойти,потмо в пол-ку к врачу и спарвку что болели Но всегда по учалось так что в морозы болеем.Впрочем и в жару тоже

думаю
Как бы вы сделали? Переехали бы или остались жить на прежнем месте?

Нет.Потому что неизвестно как на новом месте,потом сам переезд %) +опять ремонт что то все равн не устроит и будет пипец если собственник скажет ,я передумал буду продвать или подиму еще цену.Я к тому,что если живете,все устраивает ,зачем дергаться за три квартлала ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы