Ипотека и ребенок

Вопрос собственно простой...Но я новичок в этом деле... Дано: муж, я и ребенок 3 года. Хочу взять квартиру в ипотеку. При регистрации сделки кто будет сосбственник? Я и муж!!! или я, муж и ребенок!!!? У разных банков по-разному? или это как-то регламентируется законом?

Ипотека на мне... я собственник..но мы у нотариуса заверили бумагу, что муж не имеет претензий что собственником буду только я.

вы и муж (не важно, на кого оформите при этом)
на ребенка большинство банков не дадут оформить, так как если перестанете платить, то квартиру с долей ребенка продать сложно будет, опека не даст, а банкам не нужны такие проблемы

У нас ипотека от сбера, квартира на двоих оформлена, общая совместная собственность. Я автоматически стала созаемщиком в ипотечном договоре

Получается что собственностью ребенка наделять не надо, наоборот банки против этого. А то один "грамотей" сказал мне, что у банков это обязательное условие, а я всеь интернет сегодня перелопатила, чтобы найти достоверную информацию...

ипотека. сбербанк. по 1/2 на меня и мужа.

нет ребенок ни при чем

У-ла-ла
один "грамотей" сказал мне, что у банков это обязательное условие

допустим, для использования маткапитала. Но у Вас-то это первое дитя и никакого маткапитала в сделке не будет, Ваше право, хотите - наделяйте, не хотите - не наделяйте...

ипотека сбербанка,я созаемщик, комната оформлена в собственность на мужа. Будем расширяться - оформим на меня, чтобы получить налоговый вычет ( Сейчас налоговый вычет у мужа). В договоре также говорится, что прописаны могут быть в квартире муж, я и ребенок, а также след.дети. Прочие лица по согласованию с банком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы