продажа дома без риэлтора

Добрый вечер всем заглянувшим! Подскажите, кто знает или имеет опыт, через какие ресурсы самостоятельно продавать дом? Раньше были цепочки длинные, поэтому обращались к риэлторам, тут надо только продать, дом в Полевском, решили делать это самостоятельно. Разместила объявление на е1, а где еще дать? Через что продается реально?

какие методы рекламы Вы собираетесь использовать кроме объявлений в интернете? :)

растяжки закажите на авито выставите ... можно по радио запустить и в газете напечатать... у меня муж риэлтор он так продает обьекты ...ну еще можно в бегущую строку только это дороговато выходит(

ну у вас реклама выйдет в мес тыс 15-20 если не хотите тратиться ежимесячно то только инет и растяжки

Аллегра

Так вот и спрашиваю, что работает то, не знаю еще какие

S-Feiya

В местные газеты дайте.
В личку дайте мне плиз ссылку на ваше объявление на е1.

анонимка

То есть бесплатных то источников и нет особо, так получается?

ИЗ Р. в руки бесплатно можно подать.
правда я там клетку д/кролика продавала.

Ирэн Вольдемаровна

Точно, вот про местые газеты я и не подумала, спасибо!!!! В личку кину сейчас)

никИринка

У нас побольше, чем клетка, канеш , но ирр тоже да использую, спасибо!

мы продавали дом в Полевском около полугода, на Красной Горке...и на е1 размещали и через агенства... и всем знакомым говорили что продаем...в результате человек сам пришел - через "сарафанное радио" узнал...

ну как нет есть только газеты бесплатные и е1 и авито такие сайты...ну просто сами подумаите кто нибудь ищет дома в бесплатных газетах...вам мне кажеться поможет только е1 ,авито ну и растяжку закажите она стоит около тыс и рядом с домом повешаите ....

сарафанное радио самое лучшее но надо ж его как то запустить что б все знали )

надо всем соседям и друзьям рассказать об этом, коллегам на работе ;)

Лучистая звезда

Да, на это тоже надеемся, что соседи расскажут и мы всем говорим, но в таком деле непонятно, что "выстрелит". Вы в этом году продавали? Напишите в личку какие увасбыди условия, если не трудно))))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 20:31

хорошо, я вам завтра все подробненько напишу днем в личку ;)

Лучистая звезда

Спасибо большое, буду ждать!)

через все продается реально! чем больше Вы собираетесь потратиться на рекламу, тем быстрее Вы найдете покупателя ;)

S-Feiya
Да, на это тоже надеемся, что соседи расскажут и мы всем говорим,

говорить мало. растяжки у дома и на перекрестках обязательно + расклейка по городу (Полевскому)

если дом, например, в южной части где-нибудь "в зареке" или в частном секторе в Северске - то место не проходное и растяжка там не поможет

Вот да, я тоже подумала, что там место абсолютно не проходное, ладно, я всех услышала, спасибо за участие, идеи получены, пошла действовать! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы