Как найти арендаторов, избежав попадания в базу агентств?

Вот как вы это делаете, собственники?
Написали на е1 в форуме сдам без агентства.ну и что...один человек с утра позвонил с е1 и потом прорва звонков от людей получивших номер в инф агентстве, причем без данных вообще, ни цены ни условий предлагаемых ни требований к арендаторам никто не знает.....Спрашиваю " почему сами то не ищете?" говорят" это нереально...".

а мне можно исходные о вашей кв? )))а по теме, ога, тихо по знакомым искать соискателей

[cit]СтихийнаЯ
а мне можно исходные о вашей кв? )))[/cit

а вы для себя лично интересуетесь?

Напишите здесь данные, я в подобной теме на ю-маме написала, через 20 мин. в личку письмо получила от будущего арендатора.

Вот вам не все ли равно. как вас находят люди- я все время сдаю через Еодин...вы ж ведь ничего не теряете-отвечайте на звонки и показывайте квартиру.. кстати. мне агенство пару раз как раз нормальных клиентов привозило..

Temp
Напишите здесь данные, я в подобной теме на ю-маме написала, через 20 мин. в личку письмо получила от будущего арендатора.

полагаете здесь нет агентов-информационщиков?
1к, ЖБИ, УП, ремонт и мебель обычные, не евро, но и не "бабкины"

Стоимость!!!!

Минона
Вот вам не все ли равно. как вас находят люди- я все время сдаю через Еодин...вы ж ведь ничего не теряете-отвечайте на звонки и показывайте квартиру.. кстати. мне агенство пару раз как раз нормальных клиентов привозило.

ну мы типа с заботой о людях, сами когда то снимали, понимаем.А информационщики слили без данных всем, это нормально, да?
то есть вот например мы русским хотим сдать, на е1 указали, но звонят все подряд и цену не знают, только район.

сколько вообще сейчас люди платят агентам? и получается все, кто звонили уже заплатили им за базу? :(

ага, себе, но жби не подходит((

Мы когда свою сдавали не указывали в объявлении что собственник...ну и через соцсети, репост друзей

Чтобы не попасть в базу данных, в объявлении давала номер отдельной симки, которая после нахождения арендаторов сразу же была выброшена куда-то в дальний ящик комода. Разумеется, номер симки попал в базу, но мне от этого ни жарко, ни холодно.

аноним
это нереально... люди работают, им некогда заниматься поиском. Вот подаю объявление - идет просто шквал звонков, телефон не замолкает ни на секунду, из всех этих звонков 99% просто "мусор" (люди которые никогда не снимут квартиру: у них нет на это денег, они ищут квартиру чтобы позлить родителей, они думают что могут снимать, но им не позволят те же родители и т.д. и т.п.... Начнете сдавать увидите сами.). Реальным арендаторам, до вас на самом деле дозвониться практически не реально. Я сдаю через хорошие агенства, как правило человек который может оплатить услуги агента более платежеспособен и надежен как квартирант.

Летом мои родители начнут сдавать квартиру, посоветуйте агентство для поиска арендаторов.

подруга сдавать 2-ку на визе пытается,второй день один мусор звонит,сдавать то за 15 всего хочет+коммуналка,тоже агенты и черные :(

[cit]Анонимка

Вот читаю и удивляюсь, подавала объявление о сдаче на все известные сайты. Указала время в какое можно звонить, шквал звонков был дня три - кто хотел посмотреть говорила, время для просмотра и то, что кто успеет тому и сдам. В день просмотра - вторым и сдала, первым отказала, так как курят. Квартира в центре и цена не 10000 и все включено. Остальным сказала, что не успели, желающих было много. После этого ну еще два дня позвонили и как-то все утихло. По поводу агентств -мне вообще пофиг кто звонил. С арендаторами все Ок. Смысл сдачи через агентство вижу, если речь идет о сдаче какой-то дорогой квартиры, например, тыщ от 70000, так как подозреваю, что тот кому такое жилье нужно вряд ли будет сам по объявлениям звонить и, если сдавать квартиру в другом городе. В остальных случаях - ну максимум неделю поотвечать на звонки никакой трудности не составляет.

никакой
подруга сдавать 2-ку на визе пытается,второй день один мусор звонит,сдавать то за 15 всего хочет+коммуналка,тоже агенты и черные

Сдала в итоге? Я если, что не ищу, а тоже сдаю. Тоже глухо как в танке :( . Только от информационных агенств люди (ничего не знают ни про цену, ни где находится, пересказываешь объявление, они в итоге говорят угу, подумаю). Или еще звонят агенты предлагают заселить семью очень хорошую семь такжикских строителей из 5 человек

Анонимка
Тоже глухо как в танке . Только от информационных агенств люди (н

мне не понятно,почему сами в агенство не обратитесь.Вы ничего не теряете,платит арендатор.И вы не отвечатете на звонки и не расстраиваетесь из-за дурацких предложений.Изначально обговорите ваши пожелания агенству.цену,срок,количество проживающих,национальность.Зачем себя мучать то?Агенства на этом зарабатывают,онив вас больше заинтересованы чем вы в них.

viv777 мне не понятно,почему сами в агенство не обратитесь.Вы ничего не теряете,платит арендатор

потому что автор написал, что хочет как лучше для арендатора, хочет сэкономить его деньги по доброте душевной. Например, мы снимаем квартиру, нормальная семейная пара со средним заработком и нас жаба душит отдавать 10т.р. агенту, учитывая, что мы на свое жилье откладываем.

Mashutta потому что автор написал, что хочет как лучше для арендатора, хочет сэкономить его деньги по доброте душевной.

ну молодец автор.Тогда почему жалуется?)))

ПодниMу теMку.
Если кто-то сдает коMнату в центре,парковоM, на ВИЗе или ЮЗ (недалеко от центра все-таки), пиште пож-та в личку.
КоMната нужна Mоей сестре с подругой. платежеспособные, чистоплотные, бездетные.

Автор вы сдали уже квартиру? Я не агент если чо))

на пионерском приятельница через месяц комнату будет сдавать,в общаге бывшей.1 этаж,решетки,двери .цена толи 7.5 ,толи 8 мнется еще)))в сомнениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы