в какой магазин податься, чтобы в одном месте все купить?

Нужны обои в детскую и коридор, гардины(карнизы оконные) 3 шт, возможно даже шторы, если попадутся симпатичные, плинтуса на пол в две комнаты. Ну и хотелось бы конечно чтобы не слишком дорого. На все будет один день. Муж предлагает поехать в Леруа Мерлен, дак вот как там с выбором и ценами? На сайте как то все довольно печально. Еще как варианты Косторама и Дом. Какой из этих магазинов вам больше импонирует?

я бы на Бахчиванжи поехала

в Леруа Марлен. цены и ассортимент радуют

КатькО_о
Косторама и Дом

мне они рядом, тоже там по полной затарились, в костараме, на мой взгляд больше выбора обоев, в Доме для детской наклейки всякие понравились

КатькО_о
Косторама и Дом

+1

На Бахчиванджи цены стали кусаться

Angel555

+1.
Недавно покупали гардины и шторы. Цены и ассортимент весьма порадовали. Про обои ничего не скажу- не интересовались.
Еще очень понравился Стройарсенал на Бахчиванжи.
Косторама впечатлила значительно меньше.

Все равно, прежде чем что- то купить, приходится объехать несколько магазинов. В одном одна группа товаров интересна, в другом- другая. Все- таки не на месяц и не на год покупаете..

Та самая Татьяна
Все равно, прежде чем что- то купить, приходится объехать несколько магазинов. В одном одна группа товаров интересна, в другом- другая

согласна полностью, но тут не получается по другому(((

Та самая Татьяна
Про обои ничего не скажу- не интересовались.

вчера была. распродажи хорошие, широкие обой нейтральные за 400 с копейками есть

Бармалей™

Ну, на Альпинистов... Кому надо- поняли.
Для меня этот район- вообще лес густой.

хася
я бы на Бахчиванжи поехала

я бы тоже...там с обоями все норм..когда ремонт делала только там и нашла нужное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы