Культуры 25

Кто то живет по этому адресу? Как там живется? Хотим перехать с Восстания 91 на Культуры 25, стоит или нет?

неееееееееееееет! однозначно, сама жила (снимала) недалеко, вечером выходить даже страшно, лучше выбирать на уралмаше район победа ильича индустрии стахановская

Че ваще так плохо? Мы там днем все время были, так стадиончик рядом, школа 144 не далеко туда планирую ребенка отдать, ДК рядом.

дом как дом. не хуже и не лучше, чем в принципе на Уралмаше. По выходным только авторынок - куча машин во дворе и народ сомнительный... а расположение - вполне удобное, только метро далеко.

Что там страшно-то? Пешеходный бульвар, рядом Дворец Культуры и стадион. Только что авторынок..

Да метро далекова то.

Вариант еще есть стачек, ст. большевиков, все 9-ки, может лучше там выбрать? Опять же там до стадиона далеко, я уже просто думаю что осенью отдадим ребенка в спортивную секцию и мысленно уже вижу как школьником будет ходит в секции, а тут вроде не далеко.

Смотря в какую секцию. От Ст. большевиков ближе до Баумана 15А и до Стачек.

тут и в ДК много коллективов, и на стадионе - бассейн, футбол, самбо и проч. Удобно.

В ДК Эльмаш тоже много. Так что варианты стоит рассматривать

Кобра
В ДК Эльмаш тоже много

но до Калининца далековато. хотя дело хозяйское.

Еще есть бассейн на Стачек. Где именно на Ст. большевиков, надо смотреть. Но по мне так и Культуры 25 нормально. Только в 144-ую оттуда попасть еще вопрос.

Ст. большевиков 54, 50, Стачек 70, но у них метраж меньше чем у Культуры, и само расположение комнат по хуже чем у Культуры.(((( а так я бы и не задумалась бы взяла эльмаш. или поисать?

Кобра
Только в 144-ую оттуда попасть еще вопрос.

с этой пропиской точно не попасть. хоть и не очень далеко.

у нас там квартира, мы ее сдаем. дом ужасный. %) слышимость-капец. Пернул тихонько, весь дом слышит музыку не послушать, за стенком слышны разговоры и храп соседей. ищите другие варианты. и еще, в доме очень много пенсионеров, соседи если такие попадуться-мало не покажется. нам вот повезло, у нас в калясочной ?коридор на 2 кв) сосед глуховатый живет.а вот за стенкой в др подъезде, пара пенсионеров, все время катают жалобы, то громко разговаривают, то курят на балконе, все к ним тянет....то собака лает им не навится.....короче, делайте выводы

Можно попробовать в "Театр", он уже переедет на Кировградскую, там недалеко по Фестивальной пешком.
А по прописке выйдет, наверное, та, что во дворах на Суворовском. Так себе.

Там 115 наверное по прописке будет. За стенкой сосед дед-одинокий инвалид, но тоже фиг-знает как себя поведет, не хочу конфликтов.

сая
Стачек 70, но у них метраж меньше чем у Культуры Зато какой двор!!! Все праздники вместе отмечают,зимой -свой каток итп Дши 5,ДК Эльмаш, калининец, акробатика, муз школа- все не так и далеко Плюсом-рядом метро

сая
Там 115 наверное по прописке будет. За стенкой сосед дед-одинокий инвалид, но тоже фиг-знает как себя поведет, не хочу конфликтов.

115 и 117 раньше была, у меня сестра в 117 ходила, сейчас не знаю

Вся враздумьях, работа не работается %) ....

А на эльмаше какие есть школы не плохие?

Пешеходная улица, но там галдешь и день и ночь. А еще начнут после матча фанаты футбольные потоком идти и все на своем пути гадить. До метро тоже как-то не удобно добираться. Маршрутка 60 и 33 в час пик битком. Пешком особо не нагуляться. Тупиковое место.

сая
А на эльмаше какие есть школы не плохие? 167,67,99

из всех адресов однозначно выбрала бы стачек 70, если денег хватает. очень хороший дом, огороженная территория, ТСЖ уже не знает, куда деньги девать, чтоб ублажать жильцов, стены в подъезде выравнивают а летом какая там красота была - цветы, бассейнчик с уточкой, этот двор даже участвовал в городском конкурсе цветов. очень хотела бы там жить, и пофиг, что метраж не очень. это я вам говорю как житель соседнего дома, все время завидую тем жильцам, да денег не хватает на квартиру там. а еще скажу по секрету, автовладельцы там платят всего 30 рублей за ночьСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:53

Да все ужо по ходу дела продали стачек 70

сая
школа 144 не далеко туда планирую ребенка отдать

лучше уж на Банникова, и начало Орджоникидзе смотреть квартиры, тогда уже поближе к 144Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы