сертификат МК можно вложить в ипотеку ( оформленную только на мужа)

Муж купил квартиру в ипотеку до свадьбы ( не были еще мы знакомы).....получается квартира на нем,ипотека на нем. Сейчас мы в браке,в июле рожаю ребенка, я могу в его мпотеку сертификат вложить или нет? ( ребенок то его же)))

тоже подобная ситуация. Постою, послушаю ;)

KatyRai
в июле рожаю ребенка

второго ребенка

первый ребенок не его

под обязательство выделить долю ребенку

да можете, нужно будет сделать нотариальное соглание о наделение всех членов семьи в том числе и детей, не важно какой доли, хоть 1/10000. хоть по 1/4, и гасите свою ипотеку МК, желаю удачи!!

Т.к. квартира куплена до брак могут быть проблемы, но если он оформит обязательство наделить всех членов семьи долями, то должна разрешить

Жасмин66
да можете, нужно будет сделать нотариальное соглание о наделение всех членов семьи в том числе и детей, не важно какой доли, хоть 1/10000. хоть по 1/4, и гасите свою ипотеку МК, желаю удачи!!

Sagratka
Т.к. квартира куплена до брак могут быть проблемы, но если он оформит обязательство наделить всех членов семьи долями, то должна разрешить

Спасибо,Вам за ответ!

А сертификат я могу сразу использовать после рождения ребенка или надо 3 лет ребенких ждать?

KatyRai
А сертификат я могу сразу использовать после рождения ребенка или надо 3 лет ребенких ждать?

для закрытия ипотеки сразу.

*lenchik*
для закрытия ипотеки сразу.

не поняла...если там еще долг остается то не могу сразу надо 3 лет ждать? мы и хотим сейчас использовать его,чтобы уменьшить долг по ипотеке...

не надо ждать, гасите, потом выплачивайте оставшийся долг

Inon
не надо ждать, гасите, потом выплачивайте оставшийся долг

;) спс

можно и не ждать 3лет, для погашения ипотеки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы