Новый дом на Бардина-Решетникова

Кто-нибудь покупает (купил) там квартиру? Как вам планировки? Хотелось бы пообщаться!

На е1 много почитателей втиснутого не там где надо жилья. посмотрите темы там.

Варварка
втиснутого не там где надо жилья.

мда, у нас около юго-западного и телефонной станцией напротив школы, вместо парка тоже 20 этажку воткнуть хотят, уже земля куплена, еще никто об этом не знает, нам папа сказал, так как приходили уже узнавали про то, что под землей проходит. Так что больше никогда там скоро не будет белок. Печально.

"у нас около юго-западного и
телефонной станцией напротив школы,
вместо парка тоже 20 этажку воткнуть хотят"

Это где??? Опять юго-западный район???

karkyshka
мда, у нас около юго-западного и телефонной станцией напротив школы,

А где это? :(

новопузик
Как вам планировки?

Трешки удачные. Однушки - двушки по инсоляции кошмарные. Цены безумные %) Как к дому на машине подъехать можно будет не понятно, а уж о том, где ее поставить, я промолчу :(

Элин*
Как к дому на машине подъехать можно будет не понятно, а уж о том, где ее поставить, я промолчу

+++ Ужасное расположение. Там ведь такой маленький пятачок был.... Впихнули ведь....

karkyshka
у нас около юго-западного и телефонной станцией напротив школы

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: БЛИИИИИН! совсем что ли одурели!!!!!! у меня там мама в 5ти эт. живет. рядом с этой аллейкой.

ursa1984
Это где???

рядом с 64 шк. где Диолла и Атлант.

OlgaLov
Элин*

Как к дому на машине подъехать можно будет не понятно, а уж о том, где ее поставить, я промолчу

+++ Ужасное расположение. Там ведь такой маленький пятачок был.... Впихнули ведь....

каждый день смотрю на этот дом? что там ужасного в расположении? въезд будет сразу с решетникова, подземная парковка, детская площадка над ней. уж лучше дом, чем тот гадюшник, что был ранее.

Русалочка я
подземная парковка,

Может что то изменилось, но в январе вопрос со строительством паркинга решался Атомом скроее "нет", чем "да". Места недостаточно для него и коммуникации под землей кругом.

Русалочка я
въезд будет сразу с решетникова,

Ага, а теперь представьте, что по этому "въезду "едет двадцать машин в одну сторону и двадцать в другую... Хотя бы десять...
Всерьез интересовалась этим домом, еще до нового года. Владельцам машин в этом доме квартиры покупать нельзя, это факт. А цена такая, что становится непонятно, кто вообще там квартиры покупает %) В готовых спецпроектах на юго - западе, с простором вокруг, можно за те же деньги, а то и дешевле квартиру купить.

Элин*
В готовых спецпроектах на юго - западе, с простором вокруг, можно за те же деньги, а то и дешевле квартиру купить.

+1
Атом что-то вообще с ценами на ЮЗ загнул, новую очередь "Апельсина" Московская-Островского продает трешки от 5 лямов, при том, что дом еще из земли не вылез %)

Элин*
Может что то изменилось, но в январе вопрос со строительством паркинга решался Атомом скроее "нет", чем "да". Места недостаточно для него и коммуникации под землей кругом.

ну может это я не в курсе, я не интересовалась специально.

Совершенно идиотское место для дома, мало того, что он загородит свет ближайшим домам, так и еще и улицу Решетникова превратит в пробку %)

шпингалeтки
он загородит свет ближайшим домам

кому он загородит свет? :=-O:

Подземного паркинга там точно нет. Каждый день наблюдаю за стройкой, его не строили.

А мне нравится, что на сайте формулы строительства этот дом обозначен Очередь I!
Я вот все гадаю - а что будет очередь II?
Так-то конечно просится там еще и второй дом.
Я за новостройки - сама живу в новостройке, но с выездом-заездом там и вправду не очень как-то... С парками для собак у нас в ЮЗ перебор уже...
Я за дома и красивые дворы.

Русалочка я
подземная парковка,

не будет, они изменили проект, там и придомомовой зоны особо не запланировано - читала форум их

Русалочка я
уж лучше дом, чем тот гадюшник, что был ранее.

а что мешало администрации района облагородить там парковую зону или площадку сделать? Понятно, что в том состоянии, в котором там все было - одна алкашня сидела

Русалочка я
кому он загородит свет? ::=-O::

ну даже если не загородит, то жильцам близлежащего дома, тем, что над магазом живут - совсем фигово будет. Нельзя так близко втыкать дома. Мне кажется конкретно там - идиотизм строить

Варварка
а что мешало администрации района облагородить там парковую зону или площадку сделать?

видимо парком Архипова решили всё улучшить, зачем ещё этот пятачок облагораживать? к тому же и двор недавно сделали наконец то.

Варварка
ну даже если не загородит, то жильцам близлежащего дома, тем, что над магазом живут - совсем фигово будет. Нельзя так близко втыкать дома.

слуш, ну я живу в этом доме, ну вот нисколько не мешает. ;) конечно, я была бы рада если бы лучше басик построили, но ведь нас особо не спрашивают.

Варварка
не будет, они изменили проект, там и придомомовой зоны особо не запланировано - читала форум их

вот это жаль, да. :(
в новом доме в вашем дворе тоже не будет? вроде как обещали, но я тоже пока ничего не наблюдаю и дом вроде не сдали ещё?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 19:05

Русалочка я
в новом доме в вашем дворе тоже не будет? вроде как обещали, но я тоже пока ничего не наблюдаю и дом вроде не сдали ещё?

там есть парковка подземная: на 300 квартир 72 машино-места %) ну и еще 10 наземных.
Дом заселяется потихоньку. Но территория огорожена, никакой придомовой пока не облагораживают. Щебень завезли, может заасфальтируют. а в проекте-то были и спорт- и детская и хоз-площадка. Посмотрим

У нас еще проблема - въезд в школу искусств прямо с нашим подъездом, некоторые уроды до недавнего времени все норовили свои машины в ожидании дитяток у нас на газоне приткнуть. Сейчас блоки поставили, так что к нам эти родители теперь заехать не могут, но все равно сына в школу страшно через этот проезд опускать

Варварка
Сейчас блоки поставили, так что к нам эти родители теперь заехать не могут

да, видела этот блок, дочь тоже ходит в ШИ, часто одну отпускаю, спокойно было в этом закутке, хуже около морковки и жэу
переходить, там некоторые носятся водятлы.

Русалочка я
уже около морковки и жэу
переходить, там некоторые носятся водятлы.

да! тоже ездят по сторонам не смотрят(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы