Как подать показания счетчиков ГВС, ХВС

Блин, не могу разобраться, всего цифр 8: ХВС 00086014, ГВС 00066408. Вот какие из них писать, как не писала, дак все неправильно пишет что ввела или пишет что показания в 10 раз возросли! ввожу на сайте www.iz-doma.ruСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:51

Я на сайте ЕРЦ ввожу показания

до запятой черные циферки, после запятой красные-на счетчике. После запятой пишите только первую цифру, остальные не надо.

аноним
После запятой пишите только первую цифру, остальные не надо.

спасибо )) а запятую тоже ставить надо? сейчас попробую

Бобося
Я на сайте ЕРЦ ввожу показания

а как именно? у меня код никакой в квитанциях не приходит %) я не знаю как там писать показания!

нет, пишет хоть с запятой хоть без запятой некорректное число %)

Lipo4ka
у меня код никакой в квитанциях не приходит

там сначала нужно зарегиться на сайте, потом в квитанции получите код регистрации, потом активация и можно вводить

Регистрируетесь на сайте единого расчетного центра, заходите в личный кабинет и заполняете окошечки.

LetoLeto
там сначала нужно зарегиться на сайте, потом в квитанции получите код регистрации, потом активация и можно вводить

ага, вот в новой квитанции нет этого когда пока! может ещё одна придет квитанция!

Бобося
Регистрируетесь на сайте единого расчетного центра, заходите в личный кабинет и заполняете окошечки.

у меня в платежке написано, что на из дома ру показания вводить можно! но вот никак я не понимаю какие именно там цифры надо! вот напишите что конкретно вы вводите?

На вашем сайте указано в каких единицах надо вводить? сколько там цифр влазит? есть разделение (предусмотрена запятая)?

Lipo4ka
ХВС 00086014, ГВС 00066408

из ваших цифр следует, что набежало 00086,014 и 00066,408, т.е. полных хвс 86 кубов и гвс 66 кубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы