Что бы вы выбрали

Форумчане, вот что посоветуете? Дано: комната в комуналке. Есть доплата на квартиру (1 комн-ю) налом. Почитала тему [a url=www.uralweb.ru/news/society/408475.html]тык[/a] и думаю: может взять тыс. 100 ипотекой (ну чтобы банк проверил квартиру на предмет наличия обременений и т.п. перед выдачей кредита), а потом через пару месяцев погасить ипотеку полностью? Или у меня паранойя?

аноним
чтобы банк проверил квартиру

банк не занимается этим

а можно влезу с вопросом? как вообще проверить квартиру на наличие обременения ?

никак.

Монокини
а можно влезу с вопросом? как вообще проверить квартиру на наличие обременения ?

по-моему в рег.палате

10Sandra11
по-моему в рег.палате

дак в той статье рег. палата провела сделку, а потом оказалось, что на объекте обременение.

аноним
дак в той статье рег. палата провела сделку, а потом оказалось, что на объекте обременение

а Вы считаете банк будет спрашивать по всем другим банкам, нет ли обременения?
имхо не поможет тут банк

Agesta

ну хорошо, а кто поможет? как себя обезопасить то? Не сдачу с хлеба вкладывают.
Автор, извините, тоже влезу.

Прочитала статью, я не юрист, но глупость пишут, где нормальные адвокаты у человека???
Была в подобной ситуации, доказала, что добросовестный покупатель и все.

ипотеку лучше брать на 3 года, там страховка идет от принятия сделки не действительной. Банк все равно проверяет квартиру+нужны справки от психолога и нарколога.

анонимка
нужны справки от психолога и нарколога.

:=-O: трижды ипотечник - ни разу не просили

анонимка
страховка идет от принятия сделки не действительной.

филькина грамота

[cit]Ленада
трижды ипотечник - ни разу не просили[/cit
с продавца просят, а не с покупателя

Берите нормального юриста, чтобы только ваши интересы защищал. Банкам по большому счету пофиг на чистоту сделки, тем более на 100 тыс. Банк свои интересы блюдет.

Pokanemama
Берите нормального юриста, чтобы только ваши интересы защищал.

А кто претендует-нападает на интересы сейчас?

Алька™
[cit]Ленада
трижды ипотечник - ни разу не просили[/cit
с продавца просят, а не с покупателя

+++++

ВДУЧ

Потенциальная угроза - тоже угроза.
Лучше перебдеть, чем недобдетьСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы