Жители многоэтажных новостроек, есть вопрос

Подскажите, грузовой лифт с верхних этажей вызывается, или только обычный?

полагаю у всех по разному, у нас загадать, какой лифт придет, невозможно. Но можно приехать на нижний этаж и стоять ждать пока грузовой там не окажется. На нем уехать вверх.

новопузик
грузовой лифт с верхних этажей вызывается

Вызывается.

новопузик
грузовой лифт с верхних этажей вызывается

конечно
но

Ейный_муж
загадать, какой лифт придет, невозможно.

вызывается, но дело случая который приедет :)

тока если обычный занят) если оба свободны, приедет обязательно обычный. ну у нас так.

у нас какой ближе находится и свободен тот и приедет, с верхних этажей удобнее уезжать, сначала на верхние этажи едет, а потом всех по дороге собирает (причем оба так), так что тем кто на этаже 3-6 живет, часто в час пик утром или вечером приходится либо долго ждать либо пешком)
а когда в верх лифты едут, то не подсаживают

Спасибо! То, что придет неизвестно какой, я знаю, но у меня муж где-то инфу взял, что грузовой пустой вобще наверх не ходит, вот мы и думаем, как жить, если брать верхний этаж, не придется ли по 15 минут ждать лифта :(

новопузик
у меня муж где-то инфу взял, что грузовой пустой вобще наверх не ходит

даже если так (мало ли где так запрограммировали) включите мозги, что мешает приехать на нем на ваш этаж? %)

Смотря как эти лифты настроены.
У нас, например, один базируется на 1 этаже, второй- на 10.
Если оба свободны, то приезжает тот, который ближе.
Или свободный.

Да, вызывается. Только какой приедет - не известно. Если нужен грузовой, а приехал маленький, то отправляешь его пустым вниз (вверх) и опять вызываешь - уже приедет грузовой

Кату96
Вызывается.

+++

у нас грузовой наверх приходит,но детей (одного ребенка. нашей, например, 8 лет) ни вверх ни вниз не везет.

Slavina

А моя худышка- восьмилетка ездит самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы