Жители МКРН Заречный, расскажите про свои дома, УК т.п.

Интересуют простые домишки, не новостройки. Какие стоит смотреть? Черепанова 18, 24 как?

знаю точно, что Черепанова, 18 заменили у всего дома стояки. А вот нашему дому когда-то предстоит. А чего хотите узнать конкретно?

а вашему это какому? да все хочу узнать, какие дома хорошие, в смысле УК где хорошие, какие дворы получше, кстати а освещение везде есть в заречном, или тоже только на центр. улицах?

Живем в 24. Плюс: очень теплая квартира, не смотря на то, что стоят старые батареи (2 трубочки тоненькие), детских садов много вокруг, расположение удобное от дорог подальше, машин не слышно, двор не проезжий.
Минусы: УК верх-исетская конечно не ахти, с парковкой бардак, места не хватает, а на другом углу дома незаконная парковка (если не заплатишь двум сомнительным охранникам, с машиной бязательно что-нить произойдет)

Мы Черепанова, 6, такой простенький, панелька, но в подъезде доделывают ремонт. В основном, УК Верх-Исетская, есть и ТСЖ: Черепанова, 4, Опалихинская, 40, эти рядом, потому и знаю. А Вы сколько комнат квартиру смотрите, потому что в наших 16-ти этаж. муравейниках только 1 и 2-комн. квартиры. Не знаю, как в новых по Опалихинской, наверное и трешки есть. А в длинных 4, 12,18 Черепанова, там всякие. Освещение у нашего дома вокруг есть, да и в других дворах поблизости нетемно было, в 6 вечера уже все горело. В длинных домах дворы более закрытые, хотя у нас тоже сквозного нет проезда, да и тихо.

Mashutta

Да, так то машины некуда ставить, но это проблема всего города, в некоторых еще хуже. А насчет нашей УК, конечно не ахти, но мне есть с чем сравнить, поэтому считаю, что они хоть что-то делают

да, насчет машин заречный точно не самый худший)
я двушку ищу
вот думаю-шестнадчики или девятиэтажки лучше? на новострой не хватит(

Сатисфакция
девятиэтажки лучше

.
в 16-эт. какашники в подъездах :vis:

Сатисфакция
а вашему это какому? да все хочу узнать, какие дома хорошие, в смысле УК где хорошие, какие дворы получше, кстати а освещение везде есть в заречном, или тоже только на центр. улицах?

мой вам добрый совет, смотрите Готвальда 11, дом не относится к управ компр=ании Верх-исетской, что его делает просто выдающимся из всех, в сравнении с Готв 15, хотя стоят рядом небо и землю. Я плачу за 2 в 15 доме, больше чем мама в 11 за 3 при большем числе прописанных и живущих у нее , и счетчиках всего. Ремонт в доме по 1-2 раза в год делают, чистая территория, насаждения, площадка, выезды из дома и с пандусами и с рельсами в подъезде-для колясок и инвалидных колясок, лифты скоро менять будут, стояки поменяли.
У нас тоже поменяли стояки, но ремонта отродясь не было, покрасили-намазюкали пол первого этажа, выезды из дома загораживают машины -не пройти не проехать, какие там пандусы, вы о чем? зато есть беседка где регулярно бухают жители первого подъезда и не только... короче говоря если выбирать дома в Заречке, а я здесь живу скоро как 30 лет , сменила 4 дома. Я бы останавливалась на выборе в сторону Готвальда-Опалихинской, здесь район ухоженнее. Опалихинская 16, 18, 20 А, Готвальда 11, на крайняк -15, 6, 23, с дробями, 19 в, 14 А, на худший вариант Опалихинская 27,19, 26 Черемпанова 30 Как то так...

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 00:41

О, спасибо огромное за такой подробный и нужный ответ, задумалась) ук верх-исетская у нас сейчас, и она меня бесит очень(

Мама живет Бебеля 110 облагородили территорию возле дома и покрасили подъезд на этом все хорошее закончилось: дом холодный, лифты старые и страшные, счета за квартиру какие то нереально высокие (6500-7000) за 3к.кв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы