Тема закрыта

Причина: 0

....

Девочки! Кому нужны кондиционеры (кстати, Балу почему-то никто не назвал, а они одни из самых безшумных в бюджетном секторе), монтаж (вышку можно и на час-два заказать, если уж она необходима), ремонт или сервис (чистка, дозаправка, особенно летом будут траблы после тополинного пуха) - велкам в личку!:)

Те же Панасы тот же Китай или Малазия :). И это промышленный качественный заводской Китай. Поверьте мне, как руководителю сервисной службы с многолетним опытом, ломаются они намного реже LG и Самсунгов, например.:)
А про вышку..Стоимость такая же - 800 руб./час, просто вопрос в ее необходимости и кол-ве часов.

Лушче уж Китай индустриальный.

О чем и речь. :) Лучше индустриальный Китай (я про Балу). Но можно любую другую модель, какую приобретете, на ваш выбор. Ну и качественный монтаж - залог хорошей работы кондея.:)
Тошиба неплоха, но смотря с чем сравнивать. Если с LG - то совсем неплоха даже, а если с Дайуином - то так себе. Посмотрите еще Gree. Тоже Китай, но тоже индустриальный, с отдельными огромными заводами и монобренд (а не как LG, кот. и кондиционеры выпускает, и холодильники, и фены).

Прошлым летом я родителям ставила Балу - в этом поставлю себе в новой квартире, т.к. цена-качество адекватные, плюс очень тихий, что редкость в общем-то для эконома.
Посмотрите, почитайте отзывы. Еще Гриши (Gree) оцените. Ну, либо Тошибу, Панасоник посмотрите.

Алёлька

Ни финтите тут LG дает качественные кондеи. И что за деревенское мнение про выпуск всего? Если у них есть средства на запуск всего , то вай нот? А ваши монобренды с запчастями по цене чугунной плиты и ожиданием в 100 лет одиночества шли бы лесом ;)

Не ери Панас. Они страшные и ПИПЕЦ шумные в бюджетном варианте, наслушалась у друзей, у кого дешево, но зато Панас

Южаночка

Никакой, успокойся. Тебе это не надо.

Южаночка

Я б элджииии взяла. Сервис есть везде, запчасти тоже, работают на совесть. Тошиба даже телики уже еле клепает, мы брали в гараж, маленький, так продавец кааааак начал отговаривать, причем ничего не навяливая параллельно
Нет уже давно качества у бренда этого.

:) Дорогой Листерман! Это не "деревенское мнение", а опыт, скажу я Вам. Опыт работы и статистика рекламаций по поломкам кондиционеров. А вот Ваше мнение "ожиданием в 100 лет одиночества" запчастей действительно несовременно - с запчастями у диллеров полный порядок, не считая аналогов.
Спорить не будем, давайте? :) Я ни к чему не призываю, я делюсь опытом. Пусть ставят что угодно, меня как раз больше ремонты и осблуживание интересует :)

У лджишек, а у нас и они есть , есть офигенная особенность - уличный блок тиииихий, сами тихие, джет кул - и через 15 минут в комнате холодильник.
Дайкин на даче, он на морозе пашет. Мицуба хороши только дорогие бюджетные модели уже устарели лет 500 как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы