Ну как снять комнату?

Вот хоть объявление на подьезды клей! Тишина! Мне нужен конкретный райончик. Только предложения агентов желающих обогатиться. Как думаете стоит на подьезды клеить?

Зайка
Мне нужен конкретный райончик

Значит, идите туда гулять в погожий денек, сидите на камейке с бабулями, они всеее знают, и кто сдает, и кто собирается

:(

А что тут расстраиваться? :)
Ну или называйте район, может тут ответят :)

Район Управления дороги или по другому Вокзальный. Свердлова, Азина и Мамина Сибиряка тож подойдут. У меня садик там у ребенка к нему привязка. Уже больше месяца ничего!

в этом районе комнаты (тем более для двоих людей) стоят 9-10 тыс

да хоть 11. но их нет! Выставила женщина вариант - комната в общежитии. туалет где-то отдельно, душ тоже. с ребенком мне это не подходит. да еще и 12,5 тысяч

агенты выставляют непонятные варианты. когда говорю что готова хоть сегодня посмотреть комнату - говорят мы посмотрим что есть и исчезают

Напишите в личку

Ну вот смотрите
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10162041-1117.htm
Если доля в чистой продаже, может, и насчет аренды можно поговорить?

Зайка
да хоть 11.

ну так купите ее уже ;)

А мы так и не нашли без знакомства. Через агентства и агентов цены нереально высокие. По моему объявлению позвонила одна баба и предложила снять ремонтирующуюся квартиру. Дешево, конечно. И где она думала найти лохов, которые в пустую ремонтирующуюся квартиру с непонятными грязными вонючими таджами привезут свои чистые вещи и заплатят еще за это деньги.
Так что, только по знакомым.

elvira07

Подскажите, а по Пышме, здесь можно найти или толькоЕктб?

А может есть кто сдает комнату рядом с какой-нибудь станцией метро? ;)

автор напишите в личку

Ой девочки! Можно вклинюсь :) очень надо в Новоберезовском 2-х комнатную или частный дом снять. Ищем уже не один месяц. Какой то ужас просто. Может у кого то знакомые сдают, напишите. Скоро уже на улице окажемся :(

НАЙТИ ТАМ ОЧ ТЯЖЕЛО:(САМИ ЖИВЁМ ТАМ.
В ТОМ ГОДУ С ПОЛГОДА ЖИЛИ НА СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ ТАМ(КОГДА СЪЕЗЖАЛА-ПОДАВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ О СДАЧЕ;ЧТО ХОЗЯЙКА В ДЕНЬГАХ НЕ ТЕРЯЛА;ДАК ДО СИХ ПОР ЗВОНЯТ!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы