У кого есть жилье в Верхней Пышме - загляните, пожалуйста!

Добрый день! В связи со сменой работы мужа, думаем переехать в Пышму. Хотим снять квартиру, а лучше дом. Весь день "ползаю" по интернету и не вижу нормальных вариантов. Подскажите, пожалуйста, как сдавали/снимали квартиру вы? Может есть какой-то специальный "Пышминский" интернет-портал с хорошими вариантами?)) Так же интересует стоимость. Правда говорят, что разница в плате за аренду не сильно отличается от Екатеринбурга?

Если хотите, чтобы была ощутимая разница в оплате, то снимите в Среднеуральске. Мы в свое время 1-комнатную за 8 снимали, в Екате за 15... искать лучше на е1, там больше всего вариантов

Все как в екате, разницы в цене никакой, даже дороже, чем в попе мира в екате. Спецпорталов нет.

Автор, на е1 почти одни агенты, я когда планировала сдавать, разместила объяву, так все эти агентства надавали телефон своим клиетом, так мне каждую минуту весь день звонили, вот такой здесь спрос, так что на е1 ловить только новые объявы, сидеть и ежечасно обновлять е1.
Вам когда требуется? Я так и не сдала квартиру, т.к. временно отложился у нас этот вопрос и да, сдавать планировали или квартиру или дом, но дом маленький, деревянный, не коттедж

Цена однушек в новостроях (44 метра) с мебелью и с ку 16-18 %)

Настёна-сластёна
Вам когда требуется?

хотим переехать в мае. Напишу вам в личку ;)

Novasweettt
искать лучше на е1, там больше всего вариантов

Настёна-сластёна
на е1 почти одни агенты

Очень сложно искать на е1. Все предлагают приехать - договор заключить, мы говорят в область не выезжаем %)

Motul
Очень сложно искать на е1. Все предлагают приехать - договор заключить, мы говорят в область не выезжаем

так и есть! и по этому договору, они вам не гарантируют, что найдут

Настёна-сластёна

сегодня по телефону, правда, заикнулись, что "деньги вернут. если мы жилье не снимем". Неужели правда? или очередная.. хм... хитрость??Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 19:46

Motul
"Пышминский" интернет-портал

есть..vp66.ru например..Лучше в яндексе наберите сайты Верхней Пышмы,выдаст много вариантиков..Но лучше газеты местные купить почитать если возможность есть

Novasweettt
Если хотите, чтобы была ощутимая разница в оплате, то снимите в Среднеуральске.

++++

darys

Спасибо! Смотрю)

В контакте посмотрите или в интернете. Местные газеты исетская правда, любимый город, час пик. Там объявлений много бывает, еще есть портал 8 район, тоже пышминский

Motul
Очень сложно искать на е1. Все предлагают приехать - договор заключить, мы говорят в область не выезжаем

Странно.. мы несколько квартир снимали по объявлению с е1 и в Екате, и в Среднеуральске. Да, были агенты. Но деньги им отдавали только после осмотра квартиры, разговора с владельцем и заключения договора. В этот же момент нам давали ключи от квартиры.

снимала быстро только с комиссией - сбрасывала по объявлениям смс агентам, что я хочу. потом еще и выбирала

Novasweettt
деньги им отдавали только после осмотра квартиры, разговора с владельцем и заключения договора. В этот же момент нам давали ключи от квартиры.

Mams
На Одноклассниках есть группа 8-й район

Спасибо. посмотрю сейчас!!!)

АрктикА
сбрасывала по объявлениям смс агентам

О! какая отличная идея - не надо по 100 раз объяснять одно и то же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы