в районе метро проспект космонавтов есть хрущевки с раздельными ходами

2-ка интересует

Сами то поняли что спросили??? %)

Алька™
Сами то поняли что спросили??? %)

ага. не думаю, что они по другому называются сама жила в такой. хрущ хрущом тока комнаты раздельные

Мы по продаже такой завтра сделку оформляем.
Только она в центре.

Katrin L.

В вашем объявлении - брежневка)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10280838Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:26

Katrin L.
кстати в чем она, разница? я сама толком не понимаю, не отличаю,

ну хрущи чаще например идут из кирпича, силикатного кирпича. Это огромное их преимущество перед брежневками, хотя они и старше

У меня на Победе в самом начале такая хрущовка.

Katrin L.

я сама толком не понимаю, не отличаю....

Я вам выше ссылку дала, читайте

NewMom
Это огромное их преимущество перед брежневками

Преимущество в чем заключается? Брежневка настолько же теплая, что и хрущевка. У брежневки кухня чуть больше, коридор чуть больше. Балкон абсолютно другой и больше. И я не встречала хрущевок с раздельными комнатами... Но это не значит, что их не существует. Знаю раздельные комнаты, только после перепланировок.

хрущ из кирпича, брежневка из ж/б панелей, потолок у хруща - 2,5, у брежневки от 2,7

елка-иголка
хрущ из кирпича, брежневка из ж/б панелей, потолок у хруща - 2,5, у брежневки от 2,7

ничего подобного. Никаких потолков в 2,7 в брежневках нет и брежневки тоже бывают кирпича, а хрущевки из панелей

В хрущевке крыша домиком, в брежневке плоская. Все, остальные отличия не принципиальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы