похвастайтесь как вам нравится ваш коттеджный поселок ( где еще можно купить участок)

может будут отзывы? расскажите какой у вас замечательный коттеджный поселок и как вы счастливы что выбрали именно его?

новокосулино)))))))

Пока кроме "свой дом" ,"природа" и "парковка под носом" других плюсов не вижу в переезде за город. Хотя дом у меня есть. Да, хорошо, чистый воздух, хотя он сейчас везде грязный, что ни говори!! Захотел ,на улицу вышел, чайку попил , на звезды посмотрел. НО.... Ездить каждый день на работу и обратно, дети в школы - садики , больницы далеко, если скорая и пожарка то ехать сто лет будут. Мотание из города в поселок-это уматывает. Родственники живут в новом истоке , ну почти город, школьницу дочь возит такси . Дико дорого школа обходится с такими проездами. В садичном возрасте еще можно дома с няней/бабушкой посидеть а школа....
Вообщем пока не знаю. Хорошо отдыхать , и если у тебя налаженный бизнес, не требующий каждодневного нахождения на работе. Тогда можно жить в Кайф. По другому - матня из города в поселок по любому поводу...

Палникс. Очень нравится))). Школа, работа, врач из поликлиники на дом - вообще без проблем)))

цветок сирени
Палникс. Очень нравится))).

Сколько у вас там земля то сейчас стоит, пойдика дико дорого??? Хочу к вам!!! ;)

Аноним
. Родственники живут в новом истоке , ну почти город

это коттеджный поселок? мне по описанию КО-2 понравился , детсад, тц, спорт, школа все свое

цыганский на визе

Дубрава :y_0017:

с. Сосновское

Санаторный ( Балтым)

Дрина
Санаторный ( Балтым)

п.Санаторный-это не Балтым, а п.Санаторный ;)

Европейский мкрн, нравится, есть свои плюсы и минусы. Все рядом, но и стройка рядом.

Lenchik001

, просветили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы