Кто нибудь оформлял субсидию на комуналку???

Подскажите кто уже с этим сталкивался?? Говорят, если сумма платежей превышает 20% стоимости коммунальных то можно оформить субсидию. История такая. Я мать двоих детей (один ребенок от первого брака, второй брак не регистрированный), сейчас нахожусь в декрете, доход на троих ниже прожиточного минимума. Как оформить???Меня больше всего интересует справка из ЖКХ о количестве прописанных - прописано четверо - я, мои дети, и папа второго ребенка. Могут ли потребовать справку о доходах на прописанного папу, если он просто прописан, но не проживает здесь фактически???? На сайте ЕРЦ ничего не нашла касательно этого момента. И насколько это проблематично оформлять???Стоит ли игра свеч????

потребуют и его доход,т.к. он прописан с вами в квартире.

а в обще, оставьте сообщение на сайте ерц,вам перевознят и зададите все свои вопросы.

ася25
потребуют и его доход,т.к. он прописан с вами в квартире

ТАК И БУДЕТ+++++++++++

Ну а если он не проживает фактически, связи с ним нет, а выписывать через суд это дело не двух дней,а????

я сейчас как раз почти закончила собирать документы, осталось получить один - мама развелась в 1980 г., св-во о разводе нет, естественно, доход отца тоже надо подтвердить, хотя его нет и не было и не прописан с нами, поеду в загс за св-вом о разводе и всё, несу в ерц

а раз ваш отец прописан, конечно, надо!

аэлита

подавайте его в розыск через милицию.
и прилагайте справку об этом.
что нахождение данного товарища неизвестно.

а если запросить справку у участкового, мол типа здесь такой не проживает и не проживал?????

аэлита
а если запросить справку у участкового, мол типа здесь такой не проживает и не проживал?????

для субсидии это не канает

А в чём проблема его выписать, если вы собственник жилья? Вроде как хочу пропишу, не хочу - выпишу.
Проблем-то вроде как нет.
Игра свеч стоит, конечно. Нам эта субсидия во время декрета очень помогала.

Подскажите, если мы в браке, но я с детьми прописаны одни в квартире, будут ли учитывать доход мужа для субсидий

моидетки
будут ли учитывать доход мужа для субсидий

справка о доходах или об алиментах

будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы