странный шумный сосед

Пишу сюда, может кто сталкивался с подобным. Началось все месяца 2-3 назад. Сосед почти каждый день сверлит перфоратором. Причем характер сверления очень странный - по чуть-чуть (минут 10) потом перерыв полчаса и по новой. Сверлит в течении дня, но один раз аж в 23 вечера было дело. Дом панельный и понять где сверлят сложно, ходили к соседям сверху и снизу, они сказали "делать нам чтоли нечего", но даже двери не открыли. У меня ощущение, что сверлят в соседнем подьезде, потому что громче всего в комнате смежной с соседним подьездом и к несчастью это детская((((
Подскажите, что-то можно сделать? Или просто ждать? Я не понимаю что там можно так долго сверлить.

ayumi
У меня ощущение, что сверлят в соседнем подьезде, потому что громче всего в комнате смежной с соседним подьездом и к несчастью это детская((((
Подскажите, что-то можно сделать? Или просто ждать? Я не понимаю что там можно так долго сверлить.

В панельном доме крики перфоратора могут доноситься за несколько этажей.

ayumi
Или просто ждать? Я не понимаю что там можно так долго сверлить.

Если переделывать совковую проводку, розетки, трубы и тп - долбить нужно ооочень много. Просто ждать.

Понимаете, сам характер "работы" странный. Мы сами недавно ремонт делали и кто-нибудь из соседей периодически то окна вставляют то батареи меняют. А тут по чайной ложке в час. Я боюсь это никогда не кончится

ayumi

Обьявите соседу войну.
www.yaplakal.com/forum7/topic568304.html

ayumi
А тут по чайной ложке в час. Я боюсь это никогда не кончится

Там просто не ватага таджиков а один эстонец работает

Бармалей™

Я про регламент не писала. Просто когда идут строительные работы они продолжительные. А тут впечатление что чувак посверлит, пойдет чайку попьет, потом опять посверлит. Собственно вопрос у меня сейчас в том, возможно ли вычислить умельца. Не могу придумать как. Я бы поговонила похорошему, может поймет.

ayumi
А тут впечатление что чувак посверлит, пойдет чайку попьет, потом опять посверлит.

старааааательный
удовольствие от процесса получает..

Лампа
старааааательный
удовольствие от процесса получает..

ага, уже месяца три

ayumi

[a url=www.youtube.com/watch]песня про вашего соседа[/a]

ayumi
Собственно вопрос у меня сейчас в том, возможно ли вычислить умельца

только ходить по подъезду прислушиваться, спрашивать,
самые ближние оседи, как правило знают, кто ремонтник и активно жалуются вопрошающим )))
мож у него мастрерская, или хобби такое

Лампа
песня про вашего соседа

в точку!))

Katerinadiz
мож у него мастрерская, или хобби такое

вот этого больше всего опасаюсь

ayumi
вот этого больше всего опасаюсь

все познается в сравнении )) стоит вам попасть в квартиру, где у соседей музыка сутками долбит,
аж стулья подпрыгивают, вот где кошмар, а молоточком с интервалами - эт ерунда на самом деле

у меня знакомый розетки переносил, и чтобы перфоратор не сжечь, т.к. высверливать отверстие под розетку дело долгое, тоже сверлил с перерывами, давал инструменту остыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы