Про обявления на "столбах"

Хочу разместить объявление о продаже квартиры на "столбе" (на подъезде). И тут обратила внимание, что во всех этих объявлениях не указывается стоимость квартры. Интересно, почему? Может, кто знает или сам размещал? И гроизит ли самовольная расклейка объявлений какими-то штрафами? Вроде, как по закону - грозит, а как в реалии?

Вообще по закону преследуется, но реально никого особо не наказывают. Цен нет, так как это не реальная продажа, а замануха от риэлторов. Попробуйте разместить, лишний источник для откликов, а вообще инет рулит, упн и е1 вам в помощь

А ты как думаешь?

Хотелось бы узнать про опыт людей. И почему в объявлениях не указывают стоимость квартиры?

Котти
на подъезде

объявление долго не провисит. ук или сами жильцы обдерут.
что касается столбов вообще, ну лично я такие объявления не рассматривала. ни фоток, ни цены... мало информации.

Объявления у подъездов контролируются УК, недельное размещение 1,5-2 тысячи. Аналогично - объявления на остановках. Объявления на столбах портят внешний вид и обдираются коммунальщиками. В принципе, могут выписать штраф...

я клеила у подъездов интересующего меня дома (хотела купить там). обдирали, да, но один день повисит - и то ладно, жители пройдут мимо и увидят, вдруг кто откликнется. кстати, у меня отклик был, правда о цене не договорились

За незаконную расклейку предусмотрен штраф либо предупреждение, но главное не попадаться. Лично сам лет 5 назад так попался, заплатил 500 рубл. - административное право нарушение.

АнкаБ
замануха от риэлторов

тоже так думаю. собственник в надежде заинтересовать и быстрее продать, укажет цену, а если цены нет, то возможно эта квартира и не продается уже, зато вы позвоните и будет повод попредлагать вам другие варианты

У нас риэлтор расклеивает объявы везде сам и по ним лучше кстати звонят чем с е1 и упн

А вобще кто-то бумажные объявления читает что-ли? Мне казалось что в газетах и инете перспективнее.

жпчшц
А вобще кто-то бумажные объявления читает что-ли?

специально не ищут по столбам, но когда подходят к своему подъезду, а там объявление, то оно невольно в глаза лезет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы