Кто отсеклял балкон????

Не знаю куда писать простите!

Кто в каких фирмах заказывал отекление балкона??Какие цены!?Из чего??Какие отзывы после остекления???

MamaZhenja
отсеклял

А что конкретно вас интересует-то? Чем хотите:ПВХ или алюминий? Или вообще дерево?

MamaZhenja
отсеклял

MamaZhenja
отекление

может "обстекляние" ;)

все такие умные,а как догадались то,что я правильно написала?видимо все пишут по букве в минуту,а потом еще проверяют!

Lu76

Смотрю аллюминий,посчитали две фирмы,одна все под ключ,а другие не делают обшивку нигде!Хочется аллюминий,но с обшивкой везде,чтобы у красиво было!!И на балкон приятно выходить))и грязи нет!!Пластик дороговат,не вытянуть!

Абривеатура

не люблю,когда ошибки выискивают,но поржала

Varechka555
выискивают

Ой,и я не люлблю)))

прошу прощенья))))вечер видимо говорит о себе!!!думала вы написали ВЫСКАКИВАЮТ!!!!вот и копировала %)

Varechka555
не люблю,когда ошибки выискивают,но поржала

тоже не люблю, но здесь такие очепятки забавные, да и настроение веселое

Абривеатура

у меня тоже теперь)))))

Мы заказали маме балкон в фирме Экосистемы, всё очень понравилось,мама очень привередливая. По цене- балкон в хрущёвке: остекление проведал с наружной отделкой +обшивка вагонкой = 36000 руб. Работу сделали за один день, хотя предупреждали, что может занять 2 дня. Мы довольны.

Полулоджия ПВХ+вагонка = 36000, делали в Балкон Сити, понравилось

а просто лоджию 6 метров остеклить без обшивки где будет дешевле?

svetul

www.oknavekat.ru/plastikovye-okna.html Посчитайте тут, у нас дешевле всего там получилось.

Джуси

svetul
а просто лоджию 6 метров остеклить без обшивки где будет дешевле?

смотря чем хотите, от алюминия до пластика, цены разные, у меня муж занимается этим. Если чего пишите в лс.

KittiLuci
Балкон Сити, понравилось

а не помните кто делал, как звали монтажников?

В общем мне уже три или четыре фирмы цены озвучили,в среднем,балкон аллюминий с обшивкой внутри и снаружи 46000-47000,плюс балконный блок!!!все по разному конечно замеряют,первая фирма выслала все рисунки и цены в элетронном виде,все расписано - за что и и какие деньги плачу!Вторая пришла,посмотрела на балкон,а я возьми и скажи про первую фирму,да еще и цену,в итоге он ничеготолком не измеряя сказал такую же цифру!Две другие отпали - одни не делают вообще обшивку,другие только снаружи!!!как то так.......но первая фирма берет предоплату - 70%,а вторая сказали,если будете зказывать,то без предоплаты)))))и изгтовление аж через 4 дня,это как то меня напрягает!!!

катенок06
а не помните кто делал, как звали монтажников?

неа, не знакомилась Но хорошо сделали, никаких нареканий к ним нет, мы даже их обедом покормили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы