Коммуналка

С семьей проживаем в трехкомнатной закоммуналеной квартире (три семьи: мы первая комната, женщина – вторая комната, и женщина в третьей). Одна из соседок проживает с котом и постоянно выпускает его на общую площадь. Хотя мы с ней оговаривали этот момент - что никакую живность на общей площади не хотим видеть. До какого – то времени это соблюдалось, но все же это подействовало не надолго. Мало того при его выгуле она за ним не следит, он изорвал уже все обои в коридоре, так еще и по всем столам на кухне ползает. Пытались поговорить с ней по доброму, но она говорит что будет делать все что хочет, ведь она коммуналку платит!
Что в таком случае можно сделать!? Кто юридически подкован в этом вопросе!?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 10:04

отраву положить по углам.

НиК
Что в таком случае можно сделать!?

открыть входную дверь и случайно проворонить кота

Танцующая в облаках

приходила такая мысль))))

Хатхор
проворонить кота

так он на улицу боится выходить! так еще и меня боится, бежит без оглядки))))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:14

НиК
Что в таком случае можно сделать!? Кто юридически подкован в этом вопросе!?

мы жили в коммуналке, вообще соседи имеют право заводить живность только с согласия соседей, насколько я знаю

НиК
так он на улицу боится выходить!

под зад помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы