Это что разводка на деньги?

Ищу комнату на е1. Конечно хочется подешевле. Смотрю объявления и диву даюсь. прям даром. за 3-5000 и при этом фотки то какие-то нереальные выкладывают. Как будто с интернета. Это вот как раз мошенники да? вот для примера www.e1.ru/business/realty/4636207.html и вот www.e1.ru/business/realty/4635524.html это вот такие объявы дают чтобы просто договор заключить и бабло взять или я ошибаюсь?

Боян что капец
Даже по ссылкам не пойду

по номеру телефона в том же яндексе можно пробить,что это агент

замануха

Miranda

нет, ну агент то агент, но агент агенту рознь. А реально что вот я деньги заплатила и меня кинули или что? Просто первый раз с этим сталкнулась?

Как хочется халявы...

ВДУЧ

да при чем тут халява... реальных цен не знаю... переплачивать нет возможности

очередной агент из информагентства. предложат вам к ним подъехать, денег заплатить и за это дадут список комнат с контактами либо несуществующими, либо давно сданными.

Аноним
это вот такие объявы дают чтобы просто договор заключить и бабло взять или я ошибаюсь?

Именно, в договоре будут указаны "информационные услуги" без какой либо гарантии

Аноним
реальных цен не знаю... переплачивать нет возможности

Комнаты наверное от 7-8 и выше....хотя тут я не спец..

nerli

Вот к таким похоже и сьездила тут. Говорят Мы не агенство мы даем реальные телефоны реальных собственников и предложили договор на информационные услуги. Единственное что они гарантируют что это телефон собственника. Я отказалась, а тут вона как, оказывается эти телефоны скорее всего уже сданы. Сабаки...

это за сутки , наверно.

1)Цены снижают,что б собственники ниже выставляли
2) попросят приехать в офис,извиняться,что именно эта квартира сейчас не может быть сдана по каким то причинам и начнуть втюхивать другие комнаты,за отдельную плату и подороже
3) пригласят в офис и дадут несколько телефонов,за деньги,тупо скопированные от собственников и комнаты уже сданы давным давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы