Про счетчики на воду и эл.

Девочки подскажите пожалуйста проверенные фирмы по установке эл.счетчиков и на воду.В идеале,что-бы они данные передали,куда надо.А то все фирмы,которые ставили знакомым перестали существовать.Тел если можно спасибо.

Бармалей™
Сантехник из УК

Не хочу их.Надо другие фирмы.

мы сами ставили счетчики на воду, и сами данные передали в УК, поэтому вы тоже можете данные сами передать, раз переживаете за это) приглашаете после установки из УК человека на опломбировку, и вам все расскажут и данные спишут, потом надо будет сходить в УК разикСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 09:38

[cit]Аксиния
поэтому вы тоже можете данные сами передать, раз переживаете за это)[/citХочу что-бы пришли сделали и сами передали,сама не хочу это делать.

мамаПружинки
Не хочу их.

Почему?
Быстро. Сами пришли, сделали, все документы оформили. Спросить, опять же, есть с кого ;)

мамаПружинки
Хочу что-бы пришли сделали и сами передали,сама не хочу это делать.

ну тогда только услуги самой УК ;)

Комсомолка
Быстро. Сами пришли, сделали, все документы оформили.

У нас ук ниче не передает,узнавала.Эл.счетчики.точно,а вот воду не помню точно.но вроде тоже самой идти ставить на учет.

мамаПружинки
но вроде тоже самой идти ставить на учет

вот и у нас так, поэтому сами и устанавливали, чем им платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы