Кто-нибудь использовал материнский капитал на приобретение жилья?Подскажите.

К примеру купили комнату на мат капитал.Сколько по времени занимает вся процедура?Сложно очень?Хочу купить комнату ,оформить на детей пополам.Есть варианты ровно на 400 тыр.Хотелось бы как можно быстей,ситуация швах.Жить больше просто негде((((Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 13:15

вы уточните,младшему реб 3г есть уже или вы берете через ипотеку/займ?

так вроде в ипотеку только можно, чтобы использовать мат капитал не?

Если у детей есть доля в собственности, то вам могут не дать потратить его на комнату, так как тут нет никакого улучшения жилищных условий.

аноним
младшему реб 3г есть уже

нет,2,6 года

ага
так вроде в ипотеку только можно, чтобы использовать мат капитал не?

не знаю

Мадива
Если у детей есть доля в собственности,

нет,ничего в сосбственности нет.

Если ребёнку исполнилось 3 года, то обычная купля продажа, только с дополнительно надо съездить в пенсионный. Ходила до сделки брала какую то бумагу в пенсионном и сразу после сделки предоставляла им все документы и отдавала номер счёта продавца. Деньги переводятся на счёт продавца в течении 2 месяцев. У нас на счёт продавца поступили через месяц.

Muther
Если ребёнку исполнилось 3 года, то обычная купля продажа

Деньги не сразу согласен получить только продавец неликвида. Или если он предварительно наценил комнату на полтинник ;)

Мадива
Если у детей есть доля в собственности, то вам могут не дать потратить его на комнату, так как тут нет никакого улучшения жилищных условий.

Не верно, но вопрос по покупке комнат решается индивидуально, поскольку это не отдельное жилое помещение.

ага
так вроде в ипотеку только можно

Только через ипотеку или целевой займ.

аноним
Есть варианты ровно на 400 тыр.

Не в Екатеринбурге судя по цене?

IlyaEka
Не в Екатеринбурге судя по цене?

а у вас дороже?я в подмосковье нашла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы