не качественная установка пластиковых окон

Здравствуйте, хочу поставить пластиковые окна, поделитесь опытом, кто сталкивался с некачественной установкой окон , и с какие фирмы лучше "обходить". Заранее спасибо.

"Сокора". Но просто не повезло с бригадой.

"погода в доме" даже не суйтесь туда. просто гумно, а не фирма. (шарашкина контора)

Ирбис, меняли все окна + балкон в трешке сталинке, вышло дороже чем у многих, нкаких скидок, + хамства бригады, откровенные косяки, завалили при установке 1 окно, привезли новый только через неделю, говоря что у вас нестандартные размеры %)

Тогда у меня встречный вопрос: куда обратиться за качественными окнами и плюс соотношение цена-качество соответствовало?

@лЁн@
куда обратиться за качественными окнами и плюс соотношение цена-качество соответствовало?

Окна WOW MOM. Все сделали в срок, быстро и качественно.

Ирбис,по работе,на многих объектах их окна были установлены,часто приходилось "бодаться" с ними,много косяков и хамства.Очень понравилось работать с Панорамой,Декрой.И качество и обслуживание на высоком уровне.Арсенал-некоторые бригады,просто супер хорошо работают,но не все,раньше даже были контакты понравившихся бригад с разных фирм,старались работать только с ними ;)

а про БАРС есть отзывы? хотелось бы тогда телефончики хороших бригад, может кто устанавливал недавно?

Вариант + нам накосячил... балконный блок ставили. неоднократно вызывала . а толку нет. придут резинки поменяют и так же дует.. больше туда ни ногой...

Нам тоже Ирбис накосячил. Меняли два окна-одно нормально, второе криво установили...
Мне кажется все от бригады/работников зависит в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы