посоветуйте фирму лоджию остеклить

пластик или металлопластик и внутренню обшивку тоже....кто где стеклил? :)

частник нужен вам?

*изюминка*

а что, можете частника посоветовать?

за рекламу посчитают, мой муж строитель могу номер тлф дать, напишите в личку

Могу посоветовать хорошую фирму.Пишите в личку если заинтересуетесь.

ой а мне можно в личку телефон - у меня правда не лоджия а так обычный. но все равно надо стеклить и внутреннюю обшивку делать

и мне черкните! ;)

тоже актуально, маме нужно балкон в хрущевке с выносом конструкции сделать

пишите в личку, у меня муж тоже этим занимается)) уже более 10 лет балконы строит)))))))))

ну и мне пишите тоже муж занимается дам телефончик

А мы в учебном центре заказывали сделали отлично и совсем не дорого. могу фото скинуть, и родственники начали там же заказывать:)

И мн в личку,чуть ниже моя же тема,но как то ответов мало!

Кто-то уже воспользовался рекомендациями? Сдайте мастера/фирму и мне.

насяся
А мы в учебном центре заказывали

что значит в учебном? Ну и соориентируйте кто делал, сколько примерно обычный балкон с выносом выйдет.

Подниму тему. У кого сколько вышло остекление обычного балкона с выносом? Мне посчитали, кажется очень много.

Девочки, кто пользовались услугами рекомендуемых частников? Напишите отзывы, пожалуйста.

девы я вам так скажу, моя мама заказывала лоджию у частников подешевле типо, сейчас лоджию заливает в дождь и гарантии соответственно никакой, я сама потом заказывала балкон с обшивкой в Стеклодоме оч понравилось, а самое главное гарантия есть!

Вomik1122

сколько по цене вышло?

Вomik1122 а самое главное гарантия есть!

мы вам тоже дадим гарантию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы