Страховка квартиры по ипотеке

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли отказаться от ежегодной страховки квартиры или хотя бы убрать из неё некоторые пункты,например страхование жизни.И не пойдут ли пени если во время не оплатишь( Альфа страх.)

а что в договоре написано?
у меня ипотека в сбере. в кредитном договоре написано, что если квартира не застрахована банк может потребовать досрочного погашения кредита.
жизнь страховала только в первый год - далее банк разрешил страховать только квартиру.

Нет страховки - будь добр вернуть кредит, насильно никто не держит.

завтра выясним у банка

hatahori
у меня ипотека в сбере.

hatahori
жизнь страховала только в первый год - далее банк разрешил страховать только квартиру.

hatahori
у меня ипотека в сбере

страховали только квартиру

тоже первые 2 года страховался муж. Уже почти 6 лет как платим. Вот только сейчас начали докапываться, что не застрахованы. Муж не может справку для налогового вычита по процентам с банка получить. Сказали - вы нам страховку, мы вам справку
А так в договоре тоже написано, что банк может потребовать досрочного погашения. Но у нас нет просрочек и ему надоест ждать от нас этот долбанный миллион :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы