про времянку и продажу..

У нас в квартире прописан временно(просил помочь для работы) муж моей сестры(до декабря),а так как общаться перестали после их развода,да и я думаю просить выписаться бессмысленно,вопрос...может ли мой муж(единоличный собственник) его выписать для продажи квартиры в одностороннем порядке?или я бред говорю?это же не постоянная прописка....может кто сталкивался?подскажите как быть пожалуйста...

вроде может-но это лучше уточнить в ПС.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:40

конечно может.Даже здесь в суд не надо идти, а прямиком в паспортный стол

viv777
вроде может

аноним
конечно может.Даже здесь в суд не надо идти, а прямиком в паспортный стол

Не верно. Сняться с регистрации может только зарегистрированный лично или по суду при наличии законных оснований. Разницы в этом плане между регистрацией по месту жительства (постоянная прописка) и регистрацией по месту пребывания (временная) нет.

IlyaEka

печально..

при этом законными основаниями считаются- не проживает и не оплачивает коммунальные услуги. Во всяком случае мама отчима так выписала через суд.Сходите к юристу - подскажет как сделать.

OrangeGirl

а по времени это долго?

OrangeGirl
при этом законными основаниями считаются- не проживает и не оплачивает коммунальные услуги.

Там времянка, постоянно проживать не обязан, а доказать, что не бывает - проблематично. По оплате... коммуналку начисляют? Если нет, то этот вариант тоже не подходит. Да и главная трудность - все только по суду. По судя и для продажи можно выписать, но это не совсем просто и долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы