Прописывать брата ?

mikka

счетчики у нас. Ребенка не пропишут без опять же согласия собственников.

я против ничего не буду иметь официально , но если пропишет то с этого дня начну копить на квартиру дочери, куплю и запишу на свою маму. Имею право? (зп большая))

аноним
Ребенка не пропишут без опять же согласия собственников.

запросто и легко, ;) :)

я вот просто не понимаю какая мне разница, кого он там пропишет. Если что на мою долю ведь никто не претендует? ее хоть и подешевке, но я смогу продать?

а в чем смысл прописки для брата?

аноним
ее хоть и подешевке, но я смогу продать?

с согласия мужа,если брак зарегистрирован

эх. думаю что муж не захочет со мной расставаться и продавать не захочет(

Автор,временная регистрация брата на год чем плоха? :)

аноним
Смогу ли я потом если не приведи господь с мужем будем разводится - выписать брата?

аноним
если по решению суда квартира пополам, то ее не продать, так как муж не будет выписывать брата

так то даааа,возможны проблемы с выпиской.Хотя наверное какая разница?Разведетесь если,надумаете продавать,брат вам его не помешает.А там пусть другие делят.

Рыся

муж хочет на постоянную прописать. по каким то причинам(

аноним
по каким то причинам(

может стоит уточнить по каким?))) :) не грустите Вы так)) :)

есть временная на 5 лет

аноним
счетчики у нас. Ребенка не пропишут без опять же согласия собственников.

ребёнка пропишут и без Вашего согласия, вот Вы доля доля, на минутку представьте пришло время хотите её продать ииии??? Кому она нафиг нужна только если мужи или брату, а больше никому или под расселение АН за копейки НАФИГА

аноним
а вообще продают с вписанными людьми? мы вот когда продавали - покупали выписывались, и там в нашей выписывались все. Или типа потом собственник новый выпишет?

Не покупаем с прописанными. Зачем новым собственникам проблемы?

Рыся
Может ему времянку на годок сделать? ;)

:dada:

Полина
У вас счетчики на все или брат коммуналку оплачивать будет?

Тоже надо учесть.

Katy7788
я бы прописала без всяких вопросов. Но у меня окружение адекватное.

+

есть смысл зарегать на год временно при наличии счетчиков в кв и бесплодии брата мужа-новорожденного он зарегает в вашей кв БЕЗ вашего разрешения _автоматом,лютите гемморой ?велкам !

Да хоть по каким!, стойте на своем, иначе будете потом локти кусать. Из жизни приятельницы прописала по доброте душевной своего брата, два года назад захотела продать свою квартиру, а он отказался выписываться и до сих пор не выписался, по суду пока нет времени этим заниматься, так и живет в старой квартире, потому как с таким обременением и по рынку никто брать ее хату не стал, кстати за квартиру он давно перестал платить, а счетчики она недавно только поставила. Так что от "своих" такого не ожидают. Настаивайте на временной регистрации с максимальным сроком. Я так понимаю это для кредита может хотят постоянную регистрацию, так вроде и с временной выдают. А постоянную пусть купит, такая услуга существует, есть собственники которые этим торгуют. Пусть муж вскрывает все карты, чтобы вы могли оценить масштабность необходимого в постоянной прописке его брата.

Radiance
два года назад захотела продать свою квартиру, а он отказался выписываться и до сих пор не выписался, по суду пока нет времени этим заниматься, так и живет в старой квартире

бред, за два года не нашлось времени,чтобы по почте исковое в суд направить и 1-2 раза до суда добежать потом, значит так хотели квартиру продать.

Комсомолка
Временную сделайте

+

Комсомолка
Временную сделайте

+++++
и только так

riabo2012

брат мужа - высокоморальный человек, честный , таких сейчас почти не осталось. Я не думаю что он что-то сделает без нашего разрешения. И вообще квартирный вопрос все портит только. Раньше не было квартиры, не было таких мыслей, всем доверяла, очень бы хотелось и сейчас доверять.

аноним
нет, он живет не в ект, но ему нужна прописка ект

если вы как собственник прописываете человека, который заведомо жить не будет, то щас за это штраф 5 тыс ;)

mikka
Я дальше помечтаю - потом у него родится ребенок, и его пропишут по МЖ отца. Фантастика или реалии?

нет ничего, что бы могло ему помешать это сделатьСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 09:07

и все таки не понятно, коммуналку то он будет платить? счетчики- счетчиками, но есть ведь и постоянные расходы по коммуналке..

Ейный_муж

не смогла найти инфу по штрафу, можно поподробнее, как этот штраф накладывается и кем?

inGUS

сейчас посмотрела в квитанцию - все взято по площади или по счетчикам

ребенок кстати автоматически прописывается по месту прописки отца или матери и согласия никого не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы