Выбираем участок в коттеджном поселке. Нужны советы

Нафига вам поселок, тем более что большинство из них с непонятными перспективами и виртуальными коммуникациями %) Ищите в пригороде участок и стройте дом, где будете сами себе хозяином всегда, никаких поборов и зависимости от управляющих компаний.

3illionaire

Учитывая, как те же застройщики говенно построили кд Родина и что они теперь там творят, не надо смотреть Завидово.

в пригороде страшновато. У матери мужа дача в поселке, где крутые дома соседствуют с местными развалюшками. Так хозяева этих развалюшек постоянно совершают набеги на крутые дома.

nadin343

Что значит набеги? Ищите такие деревни, где есть возможность установить сигнализацию.

Посмотрите Новый Исток( насулено). Федеральная трасса и цена доступная. Мы в прошлом году взяли, в этом фундамент будем строить. В этом году Там и по 8 сот нарезали. Конеш не плантация, но бюджетно.

Извиняюсь, Косулино! ( айфон умничает)

nadin343
в пригороде страшновато. У матери мужа дача в поселке, где крутые дома соседствуют с местными развалюшками. Так хозяева этих развалюшек постоянно совершают набеги на крутые дома.

мне кажется, что у вас еще очень поверхностные представления о загородном жилье. Начните с выбора участка, поездите по этим самым "коттеджным поселкам", у вас хоть какое-то понимание появится, большинство этих поселков - чистое поле, без электричества и газа, ну есть еще такие как палникс, но вы готовы 4 млн за 10 соток заплатить?

Та самая Татьяна
Учитывая, как те же застройщики говенно построили кд Родина и что они теперь там творят, не надо смотреть Завидово.

Серьезно??? Я даже не знала ))) Просто хотела автора в бюджет втолкнуть )))
Догадывалась, конечно, что говешка, но то что это один и тот же застройщик даже не думала. Нам просто знакомые все уши просвистели....типа дешево и круто

3illionaire

На е1 в соседях есть здоровенная тема о Родине.
Вкратце: капец какой- то. :(
Застройщик еще до сдачи дома создал ТСЖ, назначил себя председателем, заключил договор с карманной ук.
Запросы об устранение недостатков игнорирует. Исправлять есть что.
В арбитраже у него и аффилированных к нему компаний куча дел по неуплате всем, кому только можно. Плюс суд с жильцами Родины. Еще бы он цены на коттеджи не поднял..Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 10:06

А что с завидово? Цены подняли?

КрошкаЕнот
мне кажется, что у вас еще очень поверхностные представления о загородном жилье.

+1
и не только о жилье...

3illionaire
говешка

Поаккуратней,если не знаете,о чем говорите.У нас дом в "Завидово",вполне нормально построено-не один прораб смотрел.За "Родину" ничего не скажу-не знаю.Застройщик все обязательства выполняет,газ уже дали,документы и на дом и на землю получили.Все соседи дружно ремонтируются.

Та самая Татьяна
Застройщик еще до сдачи дома создал ТСЖ, назначил себя председателем, заключил договор с карманной ук.

А Вы думаете у Атома не так что-ли,такая же история,недавно ещё была собственницей квартиры в их домеСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 14:01

Собрались тоже строить сами. Пока сметой заложено 2,5 на строительство без отделки (но у меня муж строитель ;) )
Мульон тем на е1 как люди строят НЕ каркасные, а блочные дома за 2,5-2,7 млн.
В более-менее нормальных поселках (коммуникации до участка, асфальтированные дороги, земли под ИЖС, инфраструктура более-менее (хотя бы етская площадка и магазин) земля стоит от 70 за сотку.
Кстати, если купите с подрядом, полно предложений за 25-30 тыс. рублей за метр под чистовую отделку.
Во многих поселках продаются участки с подрядом. Цены - от 4,5 млн за небольшой дом, опять же, некаркасный, а блочный.
Недавно статью писала на эту тему, кучу инфы перелопатила...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 14:08

Evangellina
А что с завидово? Цены подняли?

Мне казалось дешевле было.
Перепутала. Так и было.

WISHNYA
Поаккуратней,если не знаете,о чем говорите.

Знаю. Смотрели зимой шоу- румный дом ради интереса.

WISHNYA
вполне нормально построено-не один прораб смотрел

вполне????
ой, ну ладно, вам же виднее хорошо что там так классно ;)
а вы там живете уже??? как в город утром заезжаете?
пулей наверное залетаете?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:47

www.zgorka.ru/
посмотрите..может это ваш вариант.. там и квартиры и тауны и дома.. и все коммуникации .. и близко.. мы там строим дом

[user]3illionaire
Поаккуратней,если не знаете,о чем говорите.

Знаю. Смотрели зимой шоу- румный дом ради интереса.

WISHNYA
вполне нормально построено-не один прораб смотрел
вполне????
ой, ну ладно, вам же виднее хорошо что там так классно
а вы там живете уже??? как в город утром заезжаете?
пулей наверное залетаете? [/user]
[/cit]

абсолютно согласна..сами чуть не попали с этим Завидово..3 месяца нам мозги компосировали, все доделки сами устраняли, дом вымерз в новый год.. а когда посмотрели крышу и нам открытым текстом прораб сказал что если что хотите ..на долго и по уму..лучше перекыть..много косяков.. было посленей каплей

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:58

3illionaire
пулей наверное залетаете?

Вы по городу видимо пулей летаете.Каждому своё.Найдете идеальный котеджный поселок,поделитесь,переедем.

в свое время очень понравилась объява тут dom-evropa.ru/aboutus

Не забудьте еще посчитать плату за проживание в коттеджном поселке, а то меня что-то последнее время все прямо пугают этими безумными цифрами, управляющие компании то фонтаны строят, то дороги новые и все за счет жильцов.

Участок в пригороде, либо в соседнем городе - наиболее экономичный вариант: Пышма, Среднеуральск, Арамиль, даже Дегтярск. Коммуникации проводит, дороги чистит муниципалитет, соответственно вам выкладывать за них меньше. В коттеджном поселке неизбежны все эти траты, причем производятся они за счет жителей, которых не так много, соответственно, будете все самостоятельно оплачивать.

Плюс в городе-пригороде те же поликлиники, больницы, магазины, школы даже. Хоть какая-то инфраструктура.

*Artis*
попробуйте лучше готовый

Ну я думаю, в 10-ку уложатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы