А дадут ли мне ипотеку комнату, если зарплата у меня 25 тыс?

ну и самомама.
и еще как то задолжала банку по кредиту 10 коп и эта сумма висела полгода

А Вы потянете ипотеку с зарплатой 25 тыс.?

Mistery
А Вы потянете ипотеку с зарплатой 25 тыс.?

У меня коллега с ЗП 25 тыр, ипотека на комнату 10 тыр в месяц. Тоже самомама (ребенку 5 лет)

Смотря сколько хотите брать. Чего у форума то спрашивать... Идите в банк и там точно скажут дадут или нет. Я думаю, не большую сумму должны дать.

смотря какой первый взнос будет

анонимка
А дадут ли мне ипотеку комнату, если зарплата у меня 25 тыс?

В случае невысоких доходов банки по разному трактуют "обязательные расходы на члена семьи". Эта сумма варьируется от 5.2 до 8-9 тысяч на члена семьи в зависимости от банка. Некоторые банки дополнительно добавляют "расходы на семью".
Сумма кредита будет также зависеть от вида зарплаты (серая, белая), первоначального взноса и стоимости покупаемого жилья.
С другой стороны, надо трезво оценивать возможность платить ежемесячно по кредиту и единовременно оплачивать годовые страховки.

тоже самомама, официальная зарпллата 25 000, другие источники не указывала. Первоночальный взнос указывала около 40% от стоимости, одобрили 1 500 000, максимальный платеж в месяц 10 000 ( но никто не запрещает платить досрочно большими суммами)

Узнавайте в банках

I am
официальная зарпллата 25 000, другие источники не указывала. Первоначальный взнос указывала около 40% от стоимости, одобрили 1 500 000

Имея более 1млн и официальную зарплату, легче доказать свою платежеспособность, чем...

анонимка
дадут ли мне ипотеку комнату, если зарплата у меня 25 тыс?

I am
одобрили 1 500 000, максимальный платеж в месяц 10 000

Аноним
Это под какой % и на сколько лет?

на 30 лет под 7% годовых. Валюта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы