Опять про соседей)))

Уже не раз писала про шумных соседей, хожу- звоню в полицию как на работу, каждый день с 8 утра до обеда орет музон, потом видимо прерыв потом опять музон %) весь день, ночью так же музыка играет и сидят бухают + собака гавкает Приходила мирно, говорила, что давайте потише, а то аж стекла трясутся и пол вибрирует, они мне типа до 11 можно, да по закону можно, орет что типа зови мужа я ему нае.... и вообще сожгу вашу квартиру, но уже реально как только музыка начинает орать у меня нервный тик, начинает всю трясти, ребенок не спит, только укладывается на дневной сон как бум бум все вскочил %) они еще специально колонки поставили под окна что б слышно было, потому что раньше они стояли в другой стороне не так было музыку слышно, и вот вчера муж не выдержал спустился говорит давайте потише, а эта коза дверь открыла че надо? хочу и слушаю музыку, там сидят ккие то телки, все накурено, глаза стелянные, она говорит вот типа участковый приходил я ему включала музыку, он сказал что нормально, я ей говорю давайте потише, она че то давай орать, и тут я не выдержала и гооврю ты за....бала с....ка, я стояла с ребенком на руках, она на меня накинулась, я еле отвернулась :( , тут какойто чувак выбежал затащил ее в квартиру муж мой давай на нее орать, они дверь захлопнули, я давай участковому звонить, он говрит, дак я к вам приходил а вы не открыли, конечно я ж ни че не слышала из за этого музона, говорю вот она накинулась когда я стояла с ней говорила, он мне такой а что я сделаю %)
Короче нас с мужеи уже трясет от этих сосеседей, возможности поменять жилье нет, что делать???? уже просто не выносимо :(

вы написанное сами прочитали? я его, она меня, он мне.... %) нервы лечи, днем можно все. А то,что у вас ребенок днем спит,так это ваши проблемы

Красотка днем можно все.

Увы нет.
Днем тоже есть нориатив по шуму. Просто он порядка 40 ДБ. И превышать его тоже нельзя.

любишь музыку-сделай звукоизоляцию и балдей.

Бармалей™
Выходной, сижу дома, слушаю музыку, пью пиво, курю - в общем все в пределах закона, а тут припёрлись такие с предъявой

быдлопозиция всех снимающих квартиру
не знаю,я один раз вызвала для быдлостудней очень любящих музыку и пиво-приехала сразу группа немедленного реагирования с автоматами,предложили продолжить гулянку в полицейском офисе -те не смогли отказаться участковая мадам через пару дней прискакала-сделала поквартирник и в суд сдала материалы. Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 10:12

дак и так будем делать шумоизоляцию, вскрывать полы, класть мин вату + фанеру + шумоиз материал+ ламинат, от смеха и собачего лая спасет а от музыки я думаю вряд ли , потому что там постоянно бум бум, да я все понимаю что днем можно, но не круглосуточно же???? %) да нервы скоро придется лечить с такими соседями, 7 лет жили прекрасно :) до того как они поселились, и еще хотел аспросить собственица квартиры мать, ее постоянно дома нет, а если и есть она сама с ними ругается, сын с его девицей не прописан, полиция не сможет их выставить? просто реально сил уже нет %)

Бармалей™
Выходной, сижу дома, слушаю музыку, пью пиво, курю - в общем все в пределах закона, а тут припёрлись такие с предъявой

Бармалей™
Не нравятся звуки от соседей - сделай звукоизоляцию.

козий подход. сами и делайте звукоизоляцию, чтоб ваших расслабонов не слышно было другим.

ква ква
сын с его девицей не прописан, полиция не сможет их выставить

для этого заява от собственника должна быть. наверное так. вырубите пробки. причем не выключите а "вырубите с корнем". бесят такие люди, уроды конченные, орут бухают - это они кулюторно отдыхают, не смейте им мешать... остальные видимо наслаждаться должны.

Сама тоже хороша! Так и прёт агрессия из вашей писанины. Можно было договориться по-хорошему. Ребенок маленький, днем спит, 95 процентов населения с пониманием отнесутся, а если сразу за участковым бежать.

Бармалей™
Это когда запрещают реализовывать законное право только из-за того, что не нравится

бесполезный спорт. есть норматив допустимого шума. про это вы наверное уже слышали. а еще есть такое понятие как совесть, про нее вам рассказать забыли.

Согласна, музыку днём слушать можно. Вопрос в том - на какой громкости? Не верю, что по закону можно слушать музыку так, чтоб у соседей окна дребезжали и штукатурка с потолка сыпалась :(

Беляйка
Сама тоже хороша! Так и прёт агрессия из вашей писанины. Можно было договориться по-хорошему. Ребенок маленький, днем спит, 95 процентов населения с пониманием отнесутся, а если сразу за участковым бежать.

а выб с ними песни пошли петь. ага-ага.

Бармалей™
А за такое можно смело в лоб давать

вот тогда на равных как два быдла и поговорим, ра по нормальному не понимают.

Бармалей™
Вот-вот... ты уже признаешь, что борец за тишину - тоже быдло

нет. признаю толко то, что с быдлом бодаться нужно на их уровне. а увещевания типа "как вам не стыдно" , "ай-ай", о т.д. не для них. со своими такими соседями так и делала. раз милиция молчит пока соседи словесами раскидываются, тогда пусть на бытовуху приезжают. правда до этого не доходило.

Бармалей™
Он существует только на этом сайте. По закону есть только 52-ОЗ

есть еще правила обещежития. не общаги - не путай. , но это тож тож уже из высоких видать материй.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 10:32

ква ква
возможности поменять жилье нет, что делать????

купите перфоратор. и будет соседям Щастье. а так то ищите собственника жилья и уже с ней рулитесь.

Беляйка

да что вы говорите, какая умная, я к ним уже 2 мес хожу, нормально прошу сделайте пж-та потише, ребенок днем уснуть не может, а они мне отвечают а че он днем спит??? пусть ночью спит, ребенку нет и 2 лет :) Они каждый божий день бухают, постоянно с 1,5 джина и пива , так что они не отнесутся с пониманием,да прет агресси япотомму что реально, уже трясет, я б на вас посмотрела когда вы целыми днями слушали одну и ту же песню %)

Бармалей™
А где совесть у того, кто не даёт мне спать детскими криками?

да у нас тоже бывает ребенок орет, мы пытаемся его успокоить, так как понимаем что внизу все слышно

медведкО
так то ищите собственника жилья и уже с ней рулитесь.

я с ней уже разговаривала, она тоже попивает, говорит что типа сама зае... уже, вызывай говорит полицию, что я могу сделать
если это все не прекратится думаю закончится это бытавухой :(

я так понимаю это извечная проблема шума с соседями, и полиция ни чего не сможет поделать :( вот у нас страна Россия :( каждый отвечает сам за себя
Соседям они тоже не нравятся, вся музыка и бухают они под нашей комнатой, так что другим квартирам не слышно, наверху мы, внизу магазин, а сбоку идет кухня, коридор и только потом комнаты, только когда они буянят в подъезде, все недовольны, но молчат боятся их, а я как дура бегаю разбираюсь :(

Зачем создаете темы во всех разделах одинаковые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы