Объявления о сдаче квартиры на е1 - почему такие низкие цены?

Добрый день.
Собираемся сдавать квартиру в ближайшее время и решила прицениться на е1. И вижу, что очень много квартир выставлено по явно заниженным ценам.
В чем тут подвох? Звонила нескольким лицам, чьи телефоны указаны в объявлении - никто не берет трубку.
Муж очень переживает, что придется нам за бесценок сдавать...

Жук
И вижу, что очень много квартир выставлено по явно заниженным ценам.
В чем тут подвох?

потому что лохотрон там

реальные цены на аренду на упн надо смотреть

Это лажа, приманка, не существующие варианты.
Реальные объекты идут по средней цене от 15 до 25 т.р. плюс к/у, в зависимости от района и состояния. Я про квартиры 1-2 к.

Армавир, вы для меня пример реальных знаний и опыта. А за сколько можно сдать студию с мебелью? Уктус. Мы не жадные, готовы чуть ниже рынка...

не, коммунальные хотим отдельно

Армавир
Напрасно вы так.

нет не напрасно. Я заметила вас еще с темы про аллергию на кошку

12-15+ком.услуги в основном так,есть и выше,не спорю.

Жук
не, коммунальные хотим отдельно

18 минус коммуналка (около 3х ) как раз 15 т.р. и выйдет.

Тоже считаю правильным к/у отдельно считать. Так есть стимул экономить ресурсы

я б 15 + к/у попросила бы, но к/у сама б платила на деньги, которые мне же арендаторы бы давали

[

Жук
Муж очень переживает, что придется нам за бесценок сдавать...

за бесценок?у всех свои границы.А так,для Уктуса наверное 17-18 самое то.Просто дорогие квартиры долго ждут квартирантов,тем более скоро студенты поедут по домам и желающих снять жилье резко поубавится.Знакомая комнату за 7 т.р. 2 месяца сдавала май-июнь 2012 глухо было.А в августе шквал звонков-но она уже сдала.
По поводу низких цен на е1-это разводка,информагенств,которые обирают людей за инфу и ничего им взамен не дают.Ниже 15(с ку)наверное в Екб уже нет однушек.Если и сдают,то либо знакомым ,либо держаться за квартирантов и спокойно относятся к таким доходом(есть такие люди)

viv777
либо держаться за квартирантов

у меня мама была такой - ей говорили ты что благотворительностью занимаешься? А у нас до этого такие были!!!
мы с квартирантами были довольны друг другом, когда вижу Н. на улице, мы всегда общаемся, я искренне рада ее видеть и мне кажется она меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы