Кто нибудь страховал квартиру от "затопления"?

Нужно конкретно застраховать от потопа, сколько будет стоить, и вообще есть ли такое.

Бармалей™

сколько стоит?

Бармалей™
Тебе действительно лень позвонить, например, в РГС и узнать достоверные данные ?

ты думаешь создать тему проще чем позвонить? если тему создала, то значит надо.

Мы как-то немного интересовались этим вопросом, под не страховые случаи подпадает практически любое ваше "вмешательство" в систему отопления-водоснабжения.
В РЕСО только страховали от потопа по любой причине, но почему-то только квартиры без обременения, т.е. наша ипотека лишала нас страховых выплат. Почему так не разбирались...

Если брать коробку то нормальная где-то 2-3тыс :) Стоимость зависит от года постройки очень если дом старый коробку не сделать ;) Ну и еще от суммы покрытия :)

Да, страховали в золотой казне, вроде 700-800 р за год было
Страховой случай наступил, они соседям ущерб оплатили, причем достаточно быстро
Но мне кажется там формулировка " ущерб третьим лицам" то есть не только затопление

zhuchok
в золотой казне

в северной наверное?

Аиша

Точно))) в северной

Платила 500 руб. в год, но не только от потопа, а от всего, что может случиться. Только от потопа - еще меньше.

Аиша
конкретно застраховать от потопа, сколько будет стоить, и вообще есть ли такое.

есть такое. постоянно страховались пока жили на последнем этаже. 2 раза нас залило-страховая все выплатила. После второго потопа после прихода страховщиков очень резво ЖЭК прискакал, всю крышу излазили-больше на нас не капало. Думаю им страховая "помогла" ко мне зайти :)

Мы страхуем каждый год, называется что то типа страхование гражданской ответственности, стоит ...не помню точно, но около 2 тыс

Мы в северной казне продукт называется "заботливый сосед" удобно
Тариф зависит от суммы страховки и от других составляющих выходит примерно 1500-2000
Я все страхую ... Привычка

я в северную казну позвонила процент от суммы 0.8,пока думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы