Помогите выбрать вариант квартиры (есть 1300000 наличкой)

Набросайте вариантов в рассрочку. Есть 1 300 000 руб. Чтобы вложить и остаток до конца стройки платить (остаток в районе 600 тысяч).
То есть студию, однокомнатную(?), цена 1 900 000 примерно, ну и через год построится...

Ангина
Набросайте вариантов в рассрочку. Есть 1 300 000 руб. Чтобы вложить и остаток до конца стройки платить (остаток в районе 600 тысяч).
То есть студию, однокомнатную(?), цена 1 900 000 примерно, ну и через год построится...

1-ка в Арамили или Березовском.

еще вот это рекомендовала бы dolevka.ru/core.asp

А поближе ? Уктус какой нить, Вторчик?

Ангина
А поближе ? Уктус какой нить, Вторчик?

ну тогда уж напишите все ваши "вводные"
для каких целей покупка? инвестиции? или самой жить? где работа и т.д.

Ангина
Уктус какой нить, Вторчик

Ангина
однокомнатную(?), цена 1 900 000 примерно, ну и через год построится...

посмотрите сайт Уралэнергостройкомплекса, они на Самолетной 4-ю очередь начали строить, обещают сдать в 2-ом квартале 2014 года. Однушка может там стоить 2 000 т.р -2 100 т.р.

Уктут по цене не впишется, вторчик - тока если тут dolevka.ru/core.asp

KsushaK
они на Самолетной 4-ю очередь начали строить

На сайте пока нету такого предложения.

Алька™
Уктут по цене не впишется

Тихий берег же продавал студии по 1,5 мл.р. Всё продали вероятно уже. Позвоните, узнайте

Ангина

есть, смотрите внимательнее, там есть планировки и цены, знаю, что несколько квартир уже куплены.

Вариантов нет за ваши деньги. Копите дальше, т.к. вам есть где жить.

KsushaK
Уралэнергостройкомплекса

есть кто уже покупал у них?хочется отзывов-в срок строят?

Ангина

KsushaK
есть, смотрите внимательнее,

Тоже в упор не вижу такого предложения. Где?

KsushaK
посмотрите сайт Уралэнергостройкомплекса, они на Самолетной 4-ю очередь начали строить, обещают сдать в 2-ом квартале 2014 года. Однушка может там стоить 2 000 т.р -2 100 т.р.

"Отличный" совет

Alenka66
есть кто уже покупал у них?хочется отзывов-в срок строят?

Какие сроки?! Посмотрите на третью очередь - до сих пор не сдана. А прошло уже сколько лет...

ELtru
Тихий берег же продавал студии по 1,5 мл.р.

Не вызывает удивления слишком низкая для Екатеринбурга цена?!

Среди нормальных застройщиков Екатеринбурга...

Бумс
Вариантов нет за ваши деньги. Копите дальше, т.к. вам есть где жить.

жилой комплекс Иволга на широкой речке, вроде под ваши цены попадает

Лис Не вызывает удивления слишком низкая для Екатеринбурга цена?!

А должна?
Я строилась у них .Всё в срок. ЦЕна именна около 1500 000 и была.

Лис
Среди нормальных застройщиков Екатеринбурга...

У "нормальных" цены не адекватны. Равны московским. Нафиг-нафиг. Те же дома в 1,5 раза дороже :w_0043:

ELtru
ЦЕна именна около 1500 000 и была.

за 17 метров это супердорого

ЖК Рощинский 1-комн кв 2184 т р сдача 2 кв 2014 САИЖК кредитует под 8,5процентов годовых :)

третья очередь на самолетной сдана, вы не в теме и однушек там уже нет

Аллегра
третья очередь на самолетной сдана, вы не в теме и однушек там уже нет

Застройщик пишет: В первом квартале 2013 года будет сдан 19-этажный жилой дом на улице Самолетной,33. Данный строительный объект является третьей очередью микрорайона «Новый Уктус» и сейчас находится на заключительном этапе строительства.
Эта фраза фигурирует уже давно, только срок меняют: 1 кв. 2012, 2 кв.2012, 3 кв. 2012... 1 кв.2013... 2 кв.2013, 3 кв.2013
От "квартир" (точнее, от обещаний квартир) там избавляются все, кому не лень, кстати, задешево

dolevka.ru/core.asp

Яна
У "нормальных" цены не адекватны.

"Не нормальные" просто деньги на 5-6 лет стройки прокрутят неоднократно, и для покупателя цена существенно возрастет (учитывая те же 10% на вкладе)

Лис

дак мало ли что там написано, я седня звонила туда, ответили , что дом сдан и остались только трешкиСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 19:55

Аллегра
дак мало ли что там написано, я седня звонила туда, ответили , что дом сдан и осталист только трешки

Точно также говорили год назад - и застройщик, и агенты Акт госприемки в студию!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:25

дак все застройщики задерживают с вводом дома в эксплуатацию, назовите хоть одного, кто все день в день делает

Аллегра
дак все застройщики задерживают с вводом дома в эксплуатацию

ну не знаю, правобережный садовый в пышме в срок сдал и даже раньше

Ангина
Вторчик?

метеорит в 3д клубе выставил на продажу 3 дом, посмотрите там, по срокам не знаю вроде начали строить оперативнее, чем первый дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы