За что платят большинству риэлторов?? И почему такое низкое качество услуг?

Я в шоке просто :y_0025: за что люди им платят и зачем вообще нанимают? Ищу квартиру неспешно, наблюдаю. Фотки-ужас у большинства, какие-то углы, потолки, шторы, вместо того, чтобы сфоткать план-это главное, ИМХО, и куда важнее фотки советского дивана. Не пишут комнаты смежные и раздельные практическиникогда, или пишут раздельные-на деле смежные. Много квартир встречала-однушка запихана в раздел двушек, неправильно указан район и т.п. Телефоны у многих просто не отвечают %) это вообще ахтунг. Собственники значит ждут продажу, а агенту пофиг-у него тел. отключен. А потом говорят-типа цену снижать надо, завшена. Ну ну. Последний просмотр вообще потряс. Созвонилась за сутки с риэлтором, договорились, что за час до просмотра позвоню и она подойдет. Звоню-все говорит, приходите. Пришли. Хози в шоке, их даже никто не предупредил, она даже не позвонила им %) в квартире шалман и бордель, дым коромыслом и бомжатник. Супер. А мы готовы были заплатить-хотели именно этот дом. Но я уж еще подожду, чем с такими связываться. А люди думают-у них все хорошо, они же с риэлтором продают Да, мы с наличкой, идеальные покупатели в принципе. Я сама продавала свою квартиру, давненько, думала изменилось и улучшилось за годы многое в этой сфере-а нифига. Тогда мне ее оценили риэлторы в 1400,я продала за 1 мес за 1600 без напрягов. хотя вру. напряги были-напрягали звонки риэлторов с предложениями "сопроводить сделку". Ну идиотов хватает конечно, которые готовы платить за то, чтоб с ними в очереди в Антее постояли, или без очереди провели. накипело, да :y_0005:

Не знаю, мы вот ищем квартиру, пока на таких риэлторов не натыкались

Zadumchivaya

Подайте объяву на Е1 Куплю квартиру.... ;) Только перед этим заведите новый номер, что бы потом выкинуть не жалко

мы покупали
ни разу с тем что вы пишите не столкнулись
а риэлторов много хороших, что вы всех ровняеете

mtrix
Подайте объяву на Е1 Куплю квартиру.... Только перед этим заведите новый номер, что бы потом выкинуть не жалко

о, друг, спасибо!Так и сделаю!

Sima
всех ровняеете

где я всех уравняла? я написала, что из 10 просмотренных только у 1 реально нормальный профессионал-риэлтор оказался. Сама в шоке.

я тоже с каждым днем все больше жалею о выборе нашего хваленого риэлтора, работать вообще не хочет, а время идет , что делать не знаю и квартиру за дешево отдавать тоже не хочу, а у нее одно снижать цену, хотя стоит она на нижней границе, говорит что рынок встал и если хотим продать , то снижать нужно %) за 2 месяца ни одного просмотра.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:22

вауля
говорит что рынок встал и если хотим продать , то снижать нужно

По заниженной цене вы и сами продадите. Шлите его лесом. Совет чуть выше - новый номер, отдельный дешманский сотик, и подаете объяву "куплю" с указанием этого номера. Будет масса звонков, но примерно 10% будут готовы реально работать и искать вам покупателя.

mtrix
объяву "куплю"

mtrix
примерно 10% будут готовы реально работать и искать вам покупателя.

так им продать надо)

Думка
так им продать надо)

Похрен, купить или продать, снять или сдать.

Все три раза сама продавала квартиры, главное на большем количестве сайтов разместить объявление, написать его так, чтобы вам самой хотелось посмотреть этот объект и фото правильные, а не углы , шторы и тд

кешя
главное на большем количестве сайтов разместить объявление, написать его так, чтобы вам самой хотелось посмотреть этот объект и фото правильные, а не углы , шторы и тд

так вот и удивляюсь я подаче объектов. И ведь достаточно большие и известные агенства :(

Думка
звонки риэлторов с предложениями "сопроводить сделку"

+++ , тоже много звонили
Риэлторы удобны занятым людям, а так.... ни чего сложного и тяжелого что б на 100 -150 т.руб %)

Думка
Не пишут комнаты смежные и раздельные практическиникогда, или пишут раздельные-на деле смежные

мы тож не писали, что раздельные, пришла тетя, расстроилась, а через полчаса сказала беру )))
мы не спецом, так вышло, что ее риэлтор не уточнила этот факт, но другие на это и рассчитывают

вауля
а у нее одно снижать цену, хотя стоит она на нижней границе, говорит что рынок встал и если хотим продать , то снижать нужно

а вы не замечаете, что каждая вторая тема про не могу продать,
но до продавцов никак не доходит еще, что цены завышены и народ не так охотно щас недвижимость берет

я осталась очень давольна работой нашего риэлтора, и еще некоторые из нашей длинной цепочки мне понравились. не представляю, как самостоятельно возможно было это разрулить %)

Думка
из 10 просмотренных только у 1 реально нормальный профессионал-риэлтор оказался.

Соглашусь, большинство идут в риелторы за большими деньгами, а работать не хотят и не умеют. Поэтому риелторов для себя надо выбирать :)

nastenka24
Риэлторы удобны занятым людям, а так.... ни чего сложного и тяжелого что б на 100 -150 т.руб

А вот тут не соглашусь. От того, что человек "не занят", он сразу становится профессионалом?

IlyaEka
От того, что человек "не занят", он сразу становится профессионалом?

не сразу, но у таких больше времени почитать, поизучать, за 100тыщ то чо бы вечерок другой в документах не поразбираться,
что уж вы, люди не совсем идиоты, многие сами сделки проворачивают, успешно или не - другой вопрос

Katerinadiz
у таких больше времени почитать, поизучать, за 100тыщ то чо бы вечерок другой в документах не поразбираться,

Самостоятельных можно поделить на две категории:
1) разобравшихся в тонкостях и совершивших сделку без косяков по оптимальной цене, при этом к сделке в будущем не будет претензий. Если бы они занялись этим профессионально, вполне возможно, из них получились бы нормальные риелторы.
2) сделку то они совершили, но цена не оптимальна или сделку смогут оспорить в будущем. О том, что они ошиблись, они еще не знают.
ПС: У нас любят играть в русскую рулетку, и примеров этому более чем достаточно (отдали 100% денег по предварительному договору, прокололись на квартире с МК и т.д.)

IlyaEka
Самостоятельных можно поделить на две категории:
1) разобравшихся в тонкостях и совершивших сделку без косяков по оптимальной цене, при этом к сделке в будущем не будет претензий. Если бы они занялись этим профессионально, вполне возможно, из них получились бы нормальные риелторы.
2) сделку то они совершили, но цена не оптимальна или сделку смогут оспорить в будущем. О том, что они ошиблись, они еще не знают.
ПС: У нас любят играть в русскую рулетку, и примеров этому более чем достаточно (отдали 100% денег по предварительному договору, прокололись на квартире с МК и т.д.)

соглашусь, но т.к. у меня ВО юридическое-меня это не пугает. Людям без такого образования могу только посочуствовать и пососветовать очень серьезно выбирать агента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы