Куда пойти за ипотекой

Всем доброго дня!
Есть необходимость в ипотеке.
Подскажите, кто недавно брал, где сейчас небольшой процент?

САИЖК

К ним пойдем сегодня. Думала может еще где небольшой процент.

Таня К
К ним пойдем сегодня.

у вас зарплата 2НДФЛ?

Таня К
Думала может еще где небольшой процент

нужно знать ваши исходные данные.
у многих банков есть привлекательные программы. но там конечно требуется соблюдение некоторых условий.

знакомая в Абсолют банке ипотеку оформляла, но каков там процент - не подскажу.

в сбере брала

НоваяЭра
у вас зарплата 2НДФЛ?

ну у мамы моей взяли вообще в свободной форме. но она поручитель. у нас была 2НДФЛ
ну и думаю, люди глянули на сайт предварительно ))

да, 2 НДФЛ.
Нужно взять 1100000, на 10 лет

Исходные данные скажите, а мы там уже посоветуем...
зп беля или нет
процент собственных средств
что покупаете первичка или вторичка

Росбанк, ВТБ24,смп-банк,промсвязьбанк, примсоцбанк

почитайте их программы, а лучше позвоните им.

нужно еще знать какой % первого взноса у вас, какое жилье покупать собираетесь, и еще некоторые вопросы задавать будут.

Вообще с 2ндфл в саижка самый выгодные процент, но если собственных средств много, то с преференцией в других банках может быть выгоднее

Может и мне посоветуете?
ЗП у меня белая, у жены нет
Процент более 60% своих - нужно примерно 1.5 млн взять
вторичка

Я
САИЖК

нам в втб дали под 12.65%

Анонимный никнэйм
ЗП у меня белая, у жены нет

В зависимости от банка либо будут считать по тому, у кого 60-70% от совокупного дохода, либо по худшему варианту (справка банка), если жена идет созаемщиком.

знакомые в Нордеа брали.

покупаем у застройщика готовое жилье, своих-75%, ЗП белая (только муж), я без ЗП.

Я САИЖК

для нас процент озвучили больше чем в сбере, и документы подали на одни проценты, через 3 дня озвучили другие
зп белая достойная, 1 ребенок, первый взнос 60%, ипотека на 2 млн на 120 мес.
так что решили работать со сбером ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 11:17

IlyaEka
В зависимости от банка либо будут считать по тому, у кого 60-70% от совокупного дохода, либо по худшему варианту (справка банка), если жена идет созаемщиком.

Ок - добавлю - доход мужа 60 но белыми все, доход жены 50 но в черную.
Одна квартира в собственности есть, машина

Я может немного не по теме, тоже беру ипотеку. мне прислали список документов для оформления ( Примсоцбанк) и еще доп.расходы

1. Независимая оценка приобретаемой квартиры – 3 500,00 руб.,

2. Страхование жизни, квартиры, титула – от 0,5% до 1% от суммы кредита (по тарифам страховой компании),

3. Рассмотрение заявки – 1 800 ,00 руб.,

4. Комиссия за открытие и обработку аккредитива – 1% от суммы кредита при выходе на сделку более 30 дней с момента принятия положительного решения до 3 мес
    вот больше всего волнует законно ли расмотрение заявки 1800????

Я
вот больше всего волнует законно ли расмотрение заявки 1800????

а в норм банки не пробовали обращаться???
бред платить всякие допы...за рассмотрение еще...нафиг-нафиг...
посмотрите Сбер или ВТБ 24... ВТБ кстати выгоднее (подруга брала ипотеку недавно)

Анонимный никнэйм
Ок - добавлю - доход мужа 60 но белыми все, доход жены 50 но в черную.

IlyaEka
у кого 60-70% от совокупного дохода

До нижнего предела не дотягивает. Варианты: 1) только ЗП мужа по белой ставке, 2) ЗП мужа и жены в совокупности, но по серой ставке. Надо считать, что выгоднее, уже в зависимости от конкретных условий, включая цену квартиры, условия досрочного погашения и т.д.

Я

1. Рассмотрение заявки – 1 800 ,00 руб.,
  2. Комиссия за открытие и обработку аккредитива – 1% от суммы кредита

1% > 1800 руб

мтс банк одобрил под 11.75 на 20

В данный момент - в никуда не пойти. Кризис на носу - какая ипотека. Вспомните 2008 год - выиграли только те, у кого не было кредитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы