Что за трехэтажные дома

Вот интересно много строится 3-эт. домов, цена более чем привлекательная, но что эти квартиры реально пользуются спросом??? Просто сама бы жить не решилась в таком, а люди берут? И если есть обладатели таких квартир, как они вообще по теплу и прочему. Почему так много таких домов?

belka_kl
Почему так много таких домов?

хде оне? Вокруг 25-и этажки везде строят

belka_kl
но что эти квартиры реально пользуются спросом???

В Мичуринском квартиры в первом доме разлетались как горячие пирожки.
Старт продаж был, так в офисе Новостроя очередь была на бронь.
Друзья забронировали там 2-ку.
Построятся, посмотрим, да тоже переедем, пока условия кажутся мне привлекательными.

к примеру нечто подобное во всех районах города есть www.e1.ru/business/realty/4435583.html

Адрес какой? Есть таунхаусы а есть лохотрон.

эти то хоть законные постройки?

я про законные но все же трехэтажные дома.

не танхаусы

belka_kl
я про законные но все же трехэтажные дома.

это где такое? :nose:
эти ваши "законные" дома периодически сносят.

Чем меньше этажность дома (нового!) - тем ценнее и престижнее квартиры. Гораздо комфортнее жить в подъезде на несколько квартир, где все друг друга знают, всегда чисто и уютно, чем в многоквартирном курятнике на один подъезд как проходной двор. Но только если речь про нормальные новые дома, а не про незаконные общежития и старые хрущи.

belka_kl

вот именно эти и сносят

belka_kl
к примеру нечто подобное во всех районах города есть www.e1.ru/business/realty/4435583.html

а ну это то лохотрон

detkikonfetki
вот именно эти и сносят

муж проектировал подобного типа дом в городе нашей области, да, жилье недорогое, но и сэкономлено на строительстве. В его случае было как: застройщик максимально удешевляет материалы, в итоге дом строится значительно хуже, чем предусмотрено проектом. И самая фишка в том, что трехэтажные жилые дома не проходят госэкспертизу, и поэтому проектируют как хотят и строят как хотят (слова мужа).
Мы бы с мужем не рискнули покупать квартиру в подобном виде жилища.

Мурлик
Мурлик

хороший ответ спасибо.

Зимой не жарко там-градусов 18-21. Окна хоть и пластиковые, сделаны на тяп-ляп, все продувает. И весь ремонт так.

Смотрела ещё рекламную передачу с постройкой этих трёхэтажных таун хаусов, так дядя говорил, мол краны не нужны, на этом много экономим, а на заднем плане гастеры кирпичи перекидывают на леса так, что они ломаются просто снизу в кучку на высоту скидывают без принимающего :(

Уральская палата недвижимости запретила к продаже квартиры в таких домах.И сносят их в связи с тем что разрешение на строительство для коттеджа,а в реальности строят многоквартирник.Канализация в большинстве случаев-выгребная яма.Да и вообще все системы,расчитанные на проживание пары-тройки семей ,не выдерживают такой огромной нагрузки.А самое ужасное,что у хозяев таких квартир в собственности доля в этом коттедже,а не квартира.А теперь попробуйте продать такую квартиру.Соберите согласие всех остальных хозяев долей.А многие из них там и не живут.Сдают.Кошмар в общем.НИКОГДА не покупайте такие квартиры.Как бы вам не нравилась цена.

а мы купили квартиру в золотой горке..это коптяки(у среднеуральска) очень инетерсный поселочек и цены..во всяком случае пока, всего 4 дома трех этажных, тауны и коттеджы...

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:23

Оль77
А МЫ

капс лок убрать хотим,правда ведь?

Мурлик
уж проектировал подобного типа дом в городе нашей области, да, жилье недорогое, но и сэкономлено на строительстве. В его случае было как: застройщик максимально удешевляет материалы, в итоге дом строится значительно хуже, чем предусмотрено проектом. И самая фишка в том, что трехэтажные жилые дома не проходят госэкспертизу, и поэтому проектируют как хотят и строят как хотят (слова мужа).
Мы бы с мужем не рискнули покупать квартиру в подобном виде жилища.

Можно подумать все 25-ти этажки без нарушений и из самых качественных материалов строятся. Щаз!!! Я сама строитель и ни-ког-да, ни за какие деньги, и даже если мне подарят бесплатно не поеду в новостройку, которых сейчас туча, т.к строят их из такой дряни, что дома это стоновятся,мягко говоря, опасными для здоровья. В некоторй спепни я бы еще рассмотрела дома из кирпича, все остальное ужас- ужас.

Это незаконная застройка на землях ИЖС. Больше не строят, с тех пор, как парочку снесли, остальные под вопосом. И продать потом такую квартиру нельзя. Да и с коммуникациями большоооой вопрос.

Мангуста
Мангуста
мама

у меня муж на гончарном так дом строил(в екб). жуть. можно было в то время за себестоимость там квартиру купить, не стали. побоялись

Оль77
а мы купили квартиру в золотой горке

Расскажите. Сестру туда сватаю, поскольку сами строимся в Черемушках, а ей стройку не потянуть, пусть бы таунхаус чтоль...

аннна
жуть. можно было в то время за себестоимость там квартиру купить, не стали. побоялись

да лаааааааааадно а чё не взяли то??? продали бы потом по рыночной цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы