Покупка сада без права собственности, документы и вообще-как?

Это как вообще? Ну т.е. мне сказали, что землю просто неохота оформлять и вкладываться, продают через агенство. Меня напрягает то, что по идее ведь выгоднее дороже продать, оформив. Сад виситдавно этот, мне он идеально подходит. А какие вообще документы тогда должны быть нанего?

это значит что если вы его захотите потом продать то фиг найдется покупатель на такое... просите Продавца оформить все в собственность....

AlenkaSistem1
просите Продавца оформить все в собственность....

так он говорит, что мы сами сможем оформить все в свою собственность,нет?

Мы сад так на свой страх и риск брали. Вам надо узнать кому земля принадлежит, и можно ли её приватизировать. А агенство, которое продает занимается оформлением документов? Ну и здесь только зависит цена вопроса, такие сады в половину стоимости продают.

Маlина
Вам надо узнать кому земля принадлежит, и можно ли её приватизировать.

а как и где это узнать?

Маlина
А агенство, которое продает занимается оформлением документов?

не знаю, спрошу в сб

Маlина
Ну и здесь только зависит цена вопроса, такие сады в половину стоимости продают.

да, цена ниже рынка, 400 тыс, в черте города практически, но эколгия там хорошая, земли 6 сот

анонимка
да, цена ниже рынка, 400 тыс, в черте города практически,

уточните находится ваш сад в списках под снос или нет.
Вообще продажа садов без оформления - вполне практично. Люди ленятся оформлять на себя. В итоге продают вам, а вы, используя агента, приватизируете.
НО - нужно уточнить не обременена ли земля. В этом году будет сноситься ряд садов в районе ост. Сады (в направлении пос. Медный)

анонимка а как и где это узнать? наверно, как везде есть садовое товарищество, есть председатель или гл. по саду. Вот и спросите.
mtrix уточните находится ваш сад в списках под снос или нет. тоже актуальный вопрос. Думаю, что яндекс вам поможет с этими вопросами. Мы когда брали сад, нашли ст. по саду, у него все эти документы были. Съездили в местную администрацию и узнали все эти вопросы. После обратились в агенство, которое посоветовал председатель и оформили в собственность землю, дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы